Российский певец Прохор Шаляпин известен многим далеко не благодаря таланту. Все дело в любви к пожилым, богатым женщинам, которые зачастую обеспечивают его.

Красавчики с «Великолепного века» подвинутся: подборка несправедливо забытых актеров старого кино, которые сводили с ума миллионы сердец (ФОТО)

Недавно в Сети прошел слух о том, что Прохор Шаляпин после серии романов с другими женщинами все-таки вернулся к Ларисе Копенкиной, с которой ранее был несколько лет в браке.

Но многие из окружения певца уверены, что их отношения вовсе не любовные, но только – союз, с помощью которого они вместе разводят на деньги старых обеспеченных женщин.

«Они просто дурят всех, что расстались. Копенкина – риелтор. Она знает, как приобретается недвижимость, что имеют эти женщины. Они это обсуждали дома у Ларисы, ее сын все слышал», - однажды сказала Татьяна Гудзева, бывшая девушка Шаляпина.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также напомним, мы писали, что бывшая девушка Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева недавно появилась в студии программы "На самом деле" и рассказала о том, что к ней приходил Прохор Шаляпин. Между ними случился скандал, который перерос в драку.

Татьяна Гудзева появилась в эфире На самом деле со следами побоев

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

По словам Татьяны, певец был крайне агрессивным. Он бил девушку по лицу и даже пытался задушить. Судя по тому, с каким лицом пришла Татьяна на эфир, это выглядит правдиво. Однако сам певец полностью отрицает факт любого нападения.

Смотри видео по теме:


А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.