Известная российская актриса Кристина Асмус и жена резидента Comedy Club Гарика Харламова активно ведет Instagram. На своей официальной страничке в микроблоге девушка устраивает прямые эфиры, общается с поклонниками и рассказывает немного о планах на будущее. Каждая ее публикация набирает тысячи лайков и комментариев.

Кристина Асмус

Не так давно Асмус опубликовала снимок, где запечатлена на кухни. В кадре 32-летняя Кристина позирует в джинсовых мини-шортах и персиковом топе с открытой спиной.

«Так, с сегодняшнего понедельника я начинаю соблюдать дистанцию от холодильника )))) 🧀🥪🧁 Хотя бы пару часов 😂 И подходить строго в маске 😷🤪», - отшутилась супруга Харламова.

Поклонники не смогли пройти соблазнительного фото Асмус и оставили много комментариев.

«Вам бы, судя по футке наоборот почаще к нему подходить надо😉», «Какая красивая, на сегодня вы для меня эталон», «Кристина отлично выглядишь😘🔥», «Опять в холодильник!!!! Ну Кристиночка)))», «Стройняшка❤️! Просто идеальная!», «Кристина ,Вы ведьма 🤦🏻‍♀️.🔥🔥🔥», «Интересно, а кто фоткает Крис дома? Гарик, что ли, так прекрасно фоткает???😅💕

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что популярная российская актриса Кристина Амсус показала своим поклонникам новое видео, на котором она танцевала в необычном виде.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.