Скандальная Анастасия Волочкова в молодости была весьма успешной балериной. Сейчас же она — активная пользовательница соцсетей и частая гостья светских тусовок.

Анастасия Волочкова

До алкоголизма: как выглядела "королева шпагатов" Анастасия Волочкова в далекой юности

Недавно Волочкова обнародовала в своем Instagram архивное фото, где запечатлена во время выступления в постановке "Лебединое озеро". В подписи к снимку Анастасия рассказала о ее сюжете.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко на фоне слухов о беременности появилась в компании другого мужчины (фото)

Любимица Потапа похвасталась роскошным кольцом на пальце: подогрела слухи о помолвке

В семье Аллы Пугачевой радостное событие: фанаты не жалеют комплиментов

Мигрень обеспечена: комнатные растения, которые провоцируют головную боль

Показать еще

Анастасия Волочкова

"Опечаленная Одетта делится своей бедой с белыми лебедями, и среди их множества принц находит ее... Но (по версии Юрия Григоровича), зло побеждает... И этот злой гений Ротбард вновь вмешивается в ситуацию... Одетта навсегда остается заколдованной и превращенной в лебедя в лапах коршуна Ротбарда (по принципу: так не доставайся же ты никому!), а принц погибает от отчаяния. Вот такая печальная история... Ну, как вам мое либретто?", - интересуется у поклонников Волочкова.

С кальяном и бутылкой: Волочкова показала, как проводит вечера в одиночестве — любимого рядом нет

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?