Популярная турецкая и немецкая актриса Нур Фетахоглу находится на карантине и продолжает врем от времени показывать поклонникам домашние снимки. Недавно актриса показывала дочь, которая делала ей макияж, но результат оказался очень забавным:

View this post on Instagram

Masal perisi 🧚🏻‍♀️

A post shared by Nur Fettahoğlu (@eclipsnf) on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Недавно Нур Феттахголу показала снимок со спальни. Она позировала полулежа на кровати. В ее руках была книга и ноутбук. Также она была одета в черную рубашку с небольшим декольте, которая подчеркивала шею. Кроме того, внимание привлекала прическа актрисы – это был пучок, завязанный черной лентой для волос. Это был рекламный пост, поэтому актриса поместила в кадр крем и маску для лица известного бренда:

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Кроме того, ранее мы писали, коллега Нур Феттахоглу, актриса Мерьем Узерли воспитывает дочь самостоятельно, без помощи отца дочери. Отношения с тем мужчиной показали, что лучше актрисе растить ребенка самостоятельно.

Однако недавно актриса призналась, что ее наследница уже не раз говорила ей, что хотела бы братика или сестричку. По поводу будущего отца Мерьем Узерли ничего не сказала, но добавила, что справляется со всем одна.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Смотри видео по теме:


А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.