Альбина Джанабаева сейчас находится на карантине дома. Рядом с ней муж – Валерий Меладзе, который недавно решил показать поклонникам видео, чтобы пользователи Сети узнали, чем он занимается с женой, когда есть свободное время.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

С неопрятной грязной головой: Катя Осадчая ошеломила неухоженным внешним видом на борту самолета (фото)

Такой вы ее еще не видели: полностью обнаженная Тоня Матвиенко показала себя в объятиях мужа

Отпуск не прошёл бесследно: ведущая "ТСН" Лидия Таран заразилась коронавирусом

Вино Villa Krim и особенности новогоднего фудпейринга

Показать еще

Как оказалось, они вместе организовали домашний концерт, на котором вместе пели. Вот что у них получилось:

Альбина Джанабаева спела с Валерием Меладзе на домашнем концерте

Пользователи Сети не смогли пройти мимо этого поста, начав комментировать: «Валерий, вы не счастлив с Альбиной поэтому не любите её по вашим глазам все видно вы плачете на концерте», «Очень красиво, мне нравится Альбина», «Так круто. По-домашнему тепло... Лучше ,чем огни и стразы», «Спасибо Вам за это выступление! Оно было очень классное! Очень люблю эту вашу совместную песню с Альбиночкой», «У вас самые красивые голоса и сами вы самые красивые».

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

View this post on Instagram

Стоишь ли, смотришь ли с балкона, деревья ветер гнёт и сам шалеет от игры, от звона с размаху хлопающих рам. Клубятся дымы дождевые по заблиставшей мостовой и над промокшею впервые зелёно-яблочной листвой. От плеска слепну: ливень, снег ли, не знаю. Громовой удар, как будто в огненные кегли чугунный прокатился шар. Уходят боги, громыхая, стихает горняя игра, и вот вся улица пустая - лист озарённый серебра. И с неба липою пахнуло из первой ямки голубой, и влажно в памяти скользнуло, как мы бежали раз с тобой: твой лепет, завитки сырые, лучи смеющихся ресниц. Наш зонтик, капли золотые на кончиках раскрытых спиц... 🙌🏻🙌🏻🙌🏻@Владимир Набоков

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Также ранее мы писали, что Альбина Джанабаева попала в «ВИА Гру» в 2004 году, а покинула коллектив только в 2013. Сейчас певица выпускает песни сольно – с 2012 по 2019 годы у нее накопилось 12 самостоятельных синглов. Сейчас Альбина Джанабаева все больше времени уделяет дому и семье. Подробнее об этом читай здесь.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Читай также, что брат Валерия Меладзе Константин Меладзе давно дает повод своим поклонникам думать, что завел себе любовницу в лице Эрики Герцег. Его выдает поведение: с женой Константин Меладзе выглядит подваленным, несчастным, отстраненным. Впрочем, рядом с мужем не лучше выглядит Вера Брежнева, которую давно застают с угрюмым лицом. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Смотри видео по теме:

А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!