Многим бы хотелось узнать тайну молодости некоторых звезд, которые даже в преклонном возрасте выглядят хорошо. Уже ни для кого не секрет, что современный ключ к молодости – пластические операции.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Василиса Фролова, Дарья Квиткова и другие: беременные звезды, которые родят в 2021 году

Сестры родились со сросшимися головами: как они выглядят сейчас после удачной операции (ФОТО)

Лидия Таран после отстранения от эфира на «1+1» неожиданно призналась в своем состоянии - «Вою как волк»

Как отличить настоящее сливочное масло от подделки: эксперты назвали простой способ

Показать еще

Однако тогда почему одни их делают, становясь красивее и моложе, а другие теряют даже то, что было. Также публика уже изрядно долго задавалась вопросом, почему две певицы-ровесницы Алла Пугачева и София Ротару выглядят по-разному, ведь для многих очевидно, что София Ротару кажется моложе Пугачевой.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Пластический хирург Ольга Коняхина решила прокомментировать операции звезд, и заверила, что в случае с Софией Ротару, то она делает пластические операции один раз в пять лет, а в остальное время она посещает косметологов, следит за питанием – ест много овощей и очень редко позволяет себе излишества. Также хирург подчеркнула, что Софии Ротару повезло унаследовать классические черты внешности, которые с возрастом легко скорректировать, чего нельзя сказать об Алле Пугачевой.

Что касается Примадонны, то ей меньше повезло с генетикой, а также она много страдала от неудачной пластики. Некоторые утверждают, что у певицы стоит искусственная челюсть, а ее подбородок переделан кардинально. Также врач уверена, что также у Аллы Пугачевой проблемная кожа, и это много в чем связано с ее курением.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также читай, что многие старые поклонники Примадонны помнят, что на ее старых фотографиях была видна зубная щель, когда она улыбалась. Оказывается, сама Алла Пугачева никогда особенно не переживала из-за такой особенности. Но однажды ее самооценку сломили. Оказывается, когда создавали фильм «Женщина, которая поет», то режиссер проекта попросил Аллу Пугачеву любой ценой убрать с ее улыбки эту расщелину. Болше об этом ты можешь прочитать здесь.

Смотри видео по теме:


А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!