Украинская певица и актриса крымско-татаро-армянского происхождения Джамала в самоизоляции старается активно вести свой Instagram. Артистка вместе с Бекиром Сулейманом воспитывают двухлетнего сына Эмира, а также ожидают появления на свет второго ребенка. По этому поводу, исполнительница с удовольствием радует поклонником новыми снимками в своем положении.

Джамала с мужем и сыном

Так, недавно на своей официальной страничке в микроблоге Джамала поделилась ощущениями во время беременности, Также знаменитость опубликовала новую фотографию, где запечатлена в платье слоновой кости с вырезами на плечах.

«Считаю дни до окончания карантина, чтобы можно было хорошо одеваться не только для съемок видео 😂 Чтобы можно было свободно выходить на улицу, улыбаться всем лицом солнцу, обуть кроссовки или каблуки 😂», - написала под фото Джамала.

Также певица призналась, что сегодня вечером поклонников ждет очередной музыкальной сюрприз. Артистка подметила, что соответствующая композиция далась ей не просто. И не потому, что она очень сложная, а потому, что почти две недели не могли состыковать графики с «приглашенным» музыкантом. Ведь, с разницей американского времени очень сложно угадать. ⠀

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару показала себя настоящую без макияжа и фотошопа: с пигментными пятнами и морщинами (фото)

Откровеннее некуда: ведущая Даша Трегубова рассказала, сколько у нее было половых партнеров

Такой вы ее еще не видели: полностью обнаженная Тоня Матвиенко показала себя в объятиях мужа

Мужчина угодил в реанимацию после того, как выдавил прыщ: что случилось

Показать еще

«Вы уже заждались, надеюсь? Тосковали по нашей «программой вечерних каверов»?, - напоследок спросила артистка.

View this post on Instagram

Рахую дні до закінчення карантину, щоб можна було гарно вдягатися не тільки для з‘йомок відео 😂 Щоб можна було вільно виходити на вулицю, посміхатися усім обличчям сонцю, взути кросівки чи підбори 😂 ⠀ А сьогодні на вас чекає новий музичний сюрприз! Можу тільки сказати, що ця пісня далася нам не просто. І не через те, що вона дуже складна, 😅 хоча вона і не проста зовсім. ⠀ А тому, що майже два тижні ми не могли зістикувати графіки з нашим «запрошеним» музикантом, а все через різні часові пояси і різницю з американським часом! ⠀ Ви вже зачекалися, сподіваюсь? Сумували за нашою «програмою вечірніх каверів»? 😊 ⠀ Чекайте! ⠀ #togetherathome #разомвдома

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

А тебе нравятся онлайн-концерты Джамалы?

Напомним, ранее мы писали о том, что у артистка с удивительным тембром голоса Джамала вместе со своим мужем Бекиром Сулейманом ждут второго ребенка. На карантине певица неоднаразово доказывала подписчикам, что может выглядеть невероятно стильно и женственно.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!