Несколько дней назад издание Стархит, руководителем которого является супруга Андрея Малахова Наталья Шкулева, опубликовало материал, в котором анонимные эксперты предположили психическое расстройство у сына Яны Рудковской Саши (Гном Гномыча).

«Знакомая врач-дефектолог сказала, что у Гном-Гномыча синдром Аспергера. Такой же диагноз у Греты Тунберг. Многие докапываются до выражения лица Гномыча, но никто не обращает внимания на специфический стекленеющий взгляд, как будто направленный вовнутрь», — сообщает источник.

Яна Рудковская с мужем и сыном

Рудковская и профессор-душегуб: в Сети появились любопытные фото многолетней давности

Эти слова возмутили Рудковскую. По словам Яны, сейчас она консультируется с лучшими адвокатами страны, дабы наказать обидчиков:

Популярные статьи сейчас

Реальное фото Тины Кароль: как выглядит любимая певица без макияжа и фотошопа

Медики назвали признаки высокого давления: 7 тревожных звоночков, что пора вызывать скорую

В модных очках на фоне голубого неба: Елена Зеленская опубликовала совместное фото с мужем

Рукоприкладство продюсера, роман с Даном Баланом и единственный сын: через какие испытания прошла Тина Кароль

Показать еще

"Решение будет выносить суд. Адвокат Добровинский уже изучает материал. Надо сказать, что он, хоть и жесткий профи, который старается не поддаваться сантиментам, но тоже был поражен вашей вульгарной нечистоплотностью. Честно говоря, до последнего я верила в остатки порядочности и человеческой гигиены, которые, как я надеялась, у вас еще остались. Я сегодня написала тебе личное сообщение, Наташа, объяснила всю глупость того, что вы опубликовали, но не хотела поднимать шум и публично ссориться. Пять часов (!) я ждала Вашей реакции, надеялась, что вам с Вашими редакторами хватит чести и ума снять материал с сайта. Не дождалась. Ноль внимания, фунт презрения. Но я-то даже не о себе в этот момент думала, а о вас. Вас хотела спасти", - обратилась Рудковская к Шкулевой.

Яна Рудковская с сыном

Продюсерша также подчеркнула, что ее сын является абсолютно здоровым, и все заявления "экспертов" - не более, чем выдумки и наглая ложь:

"Мы с Женей нашего прекрасного ребенка не прячем, у него с 6 месяцев есть страница в Инстаграм и каждый может посмотреть как Саша катается на льду, играет с друзьями и собаками, участвует в соревнованиях, его хобби и путешествия. Наш сын абсолютно здоров, это даже трудно подвергать сомнению", - заявила яна.

Супругу поддержал Евгений Плющенко, известный российский фигурист. В своем микроблоге он дал обещание разобраться с обидчиками своей семьи.

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!