Известно, что уже несколько месяцев Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью. По данным СМИ, у актрисы - рак головного мозга. Близкие Анастасии эту информацию не подтверждают, но и не опровергают.

Анастасия Заворотнюк

Помимо младшей дочери Милы, рожденной незадолго до болезни актрисы, Заворотнюк воспитывала старшую дочь Анну (24) и сына Майкла (19). И если Майкл предпочитает вести закрытую от посторонних глаз жизнь, Аня с радостью делится с подписчиками ее подробностями, публикуя новые фото.

Любовник онкобольной Анастасии Заворотнюк приехал в Крым: что произошло

Так, на днях Анна Заворотнюк обнародовала снимок, где запечатлена в тренче и с солнцезащитными очками на глазах. В подписи к фото девушка дала ответ на животрепещущий вопрос:

Популярные статьи сейчас

Чувства не угасли: Потап трогательно отреагировал на фото бывшей жены с сыном

О каких заболеваниях может "кричать" неприятный интимный запах: ответ гинеколога

Потерявшая сына бывшая жена Павлика обличила беременную Репьяхову — скоро будет серьезный скандал

Уникальная красота: почему появляются дети-альбиносы и как они выглядят (ФОТО)

Показать еще

"Дорогие друзья, в личные сообщения поступает много вопросов на тему моей любимой книги. Я не смогу выделить для себя одну, но могу вам с уверенностью посоветовать роман американской писательницы и журналистки Маргарет Митчелл – «Унесенные ветром». 🌬⠀Если вы никогда не читали это удивительное произведение, то я от всей души вам его советую. В этой истории вы найдете абсолютно все, она полна любви и предательств, боли, патриотизма, силы и мужества", - советует поклонникам Анна.

Анна Заворотнюк

А что ты думаешь по этому поводу?

Появились фото из больницы онкобольной Анастасии Заворотнюк

Смотри видео по теме:

Как известно, ежегодный кинофестиваль в Каннах посещают самые знаменитые и успешные звезды мира. Так, на церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!