NK, или Настя Каменских - популярная украинская певица, получившая известность в дуэте с рэпером Потапом. Помимо сценической карьеры, Настя ведет собственный блог в Instagram, который уже насчитывает более 548 тысяч подписчиков. Там девушка публикует личные фото, делится с поклонниками советами и проводит среди них конкурсы.

Настя Каменских

Без макияжа и с хвостиком: жена Потапа Настя Каменских показала, как выглядит утром

Сегодня, 29 апреля, Каменских поделилась в своем блоге любимыми рецептами:

"Соус гуакамоле. Моя большая мексиканская любовь!⠀Разминаем вилкой 1 авокадоВыдавливаем сверху 2 ч.л. лимонаИзмельчаем 1-2 зубчика чеснокаРежем маленькими кубиками 1 помидорДобавляем мелко порубленную кинзу - 1-2 веточки и мелко нарезанную ¼ часть красной или репчатой луковицыСолим (половина ч.л.)⠀Едим как салат к мясу на гриле, слабосоленой рыбе, яичнице, или мажем на цельнозерновой хлеб⠀Рыба в духовке или на гриле с очень вкусным соусом⠀Берем рыбное филе (у меня это обычно сибас, дорадо) или любая другая белая рыбаДелаем соус : 1 ст.л французской горчицу смешиваем с 1 ст.л. соевого соуса.Маринуем рыбу в этом соусе 40 минут и потом запекаем 15 минут при 180%⠀⠀ПП-конфеты⠀100 г кураги100 г любых нежареных орехов (орехи всегда нужно в воде замачивать перед употреблением)100 г фиников (ищите матовые, а не вареные в сахарном сиропе)⠀Все ингредиенты измельчаем в блендере и формируем маленькие шарики. Обваливаем в кунжуте/кокосовой стружке/порошке какао, а лучше - кэроба. Храним в холодильнике".

Популярные статьи сейчас

Наталья Холоденко разнесла в пух и прах украинских звезд: досталось и Дорофеевой

Украина потеряла еще один талант: не стало знаменитого кутюрье Сергея Ермакова

Жена Олега Винника в мини-юбке засветила стройные ножки: затмила собой тысячи поклонниц

Бывшая Дана Балана заинтриговала новым фото: в расставании певца с Тиной Кароль появился неожиданный поворот

Показать еще

Настя Каменских

Настя Каменских показала, какой кулич испекла для Потапа: "хозяюшка"

Смотри видео по теме:

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда рэпер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!