Напомним, вчера, 24 апреля, в Сети вспыхнул скандал после высказывания Регины Тодоренко на тему домашнего насилия. В прямом эфире издания Peopletalk телеведущая заявила, что в насилии есть вина жертвы: "Нужно быть психически больным человеком, чтобы взять камеру и сказать: ''Боже, мой муж меня бьет''. Что с мозгами происходит в этот момент? А ты не задумывалась, почему он тебя бьет? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?" - возмущенно высказалась Регина.

Домашнее насилие: что делать и куда обращаться?

Регина Тодоренко и Влад Топалов

После этих слов телеведущую принялись критиковать в комментариях под видео, отмечая, что подобные высказывания попросту недопустимы в современном обществе. В свое оправдание Тодоренко заявила, что сказанное ею было воспринято неправильно, и в целом она - против насилия в любом виде.

Поддержать Регину решилась Нателла Крапивина - продюсер Светланы Лободы. Певица, к слову, не осталась в стороне и присоединилась к словам Нателлы.

Популярные статьи сейчас

Потап давно в прошлом: Ирина Горовая призналась, что обрела семейное счастье

Тревожное чувство опустошения: Потап спрятался от Каменских и начал жаловаться — что с ним случилось (ФОТО)

«Талантливая, как мама»: Лиза Галкина удивила поклонников балетным танцем

Вино Villa Krim и особенности новогоднего фудпейринга

Показать еще

"Друзья! хочу поддержать @reginatodorenko и сказать, что знаю эту девочку много лет. Это абсолютно светлый, добрый, позитивный человек! И если она некорректно выразилась по поводу домашнего насилия, то это не потому, что она является апологетом тирании и садизма в семьях, а просто потому, что сэмоционировала, не подумала, вложила не тот смысл. Но я уверена, что такие девочки, как Регина, одним своим примером показывают, что у любой есть шанс в этой жизни и на интересную профессию и на красивую личную жизнь. И, несмотря на то, что у нас у всех разные судьбы и все мы находимся в разных жизненных ситуациях и не всегда наше психическое состояние позволяет прекратить токсичные отношения и дать отпор деспотии в семье, мы должны стараться всеми силами! И ни в коем случае не соглашаться с ролью жертвы и избегать стокгольского синдрома. Я думаю, именно это имела в виду Регина. И поверьте, я выросла в Средней Азии и с самого детства видела разное. Там, где мужчина демиург, а женщина - рабыня - сложно сохранять достоинство. Но возможно! Всем добра!", - написала Крапивина.

Нателла Крапивина и Светлана Лобода

А что ты думаешь по этому поводу?

Биография Регины Тодоренко: как стать лучшей во всем

Смотри видео:

Хорошее вино может идеально дополнить ужин, поспособствовать душевному разговору, снять напряжение, но это далеко не все полезные свойства этого благородного виноградного напитка. Ученые не устают исследовать положительные эффекты, которые оказывает умеренное употребление алкоголя на организм, а Villa Krim рада поделиться их последними достижениями в данной сфере.

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Как правильно ухаживать за кожей лица, чтобы замедлить возрастные изменения? Читай важные рекомендации дерматолога в нашем интервью.А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре престолов»? Чтобы узнать об этом больше – переходи по ссылке, и узнаешь еще больше интересных подробностей об Аните.

Не секрет, что выбор одежды в каждом случае происходит по-разному и связан с такими факторами, как, например, временем года, настроением или местонахождением. Женщине природой дано меняться изо дня в день и наслаждаться этим по-максимуму. Отсюда и такая тяга к разнообразию и совершенству. Как придерживаться устоявшихся канонов красоты и всегда оставаться на вершине стильной цепочки - читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!