Вячеслав Манучаров, известный российский актер сделал у себя на странице публикацию, в которой рассказал, что он думает по поводу происходящего в мире из-за коронавируса. Сейчас многие начали зарабатывать на пандемии, продавая маски и другие нужные предметы. Например, Яна Рудковская начала продавать дизайнерские маски с камелиями, но не все оценили это.

Яна Рудковская в Instagram

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Вот что опубликовал Вячеслав Манучаров в своем профиле в Instagram:

Популярные статьи сейчас

«Повышает риск смерти от рака на 47%»: онколог назвал опасный продукт

Елена Кравец вышла на сцену на костылях: как выглядит актриса сейчас

Трусы забыла надеть: Волочкова случайно засветила свое главное достоинство — опять нарвалась на критику в Сети

Жена Монатика Ирина Демичева заметно постройнела – надела даже лосины, чтоб похвастаться (фото)

Показать еще

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Под его постом сразу же начали появляться комментарии: «Вячеслав, самые достойные и разумные слова! Браво! все верно», «Это вообще какой-то маразм, но такие люди уже не могут по-другому, ценности в жизни у них только материальные», «Я с вами полностью согласна и разделяю вашу точку зрения. Конечно, цены за эти намордники шокируют, неужели есть люди которые покупают это. Мир сходит с ума...», «Маски не спасут!!! Особенно тех, кто хочет на этом заработать!», «Тут главное, что бы Шанель за авторские права не взялся», «Я, если честно уже не понимаю, спасёт ли эта маска вообще».

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. Чтобы помочь себе и другим, следует исполнять рекомендации Министерства здравоохранения: при болезненных ощущениях в организме звонить врачам, выходить на улицу при крайней необходимости. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Смотри видео по теме:

Во время карантина у тебя появилось слишком много времени? У Villa Krim есть много идей, как спасти этот мир от пандемии. Если ты хочешь узнать об этом подробнее и провести время приятно и с пользой, переходи по ссылке.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и твоя кожа будет сиять!

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход