Одним из вариантом домашнего времяпрепровождения, во время карантина, может стать просмотр интересных сериалов. Своими любимыми фильмами поделилась телеведущая и филантроп Виктория Батуи.

View this post on Instagram

M1 Music Awards V 💥 📸 @ruslan_bessonny

A post shared by Viktoria Batui (@batuiviktoria) on

"Это мы"

Популярные статьи сейчас

Разведенная Соломия Витвицкая отдыхает в Грузии: кто составил компанию украинской телеведущей

"Маленький капитан": Юрий Горбунов показал сына от Кати Осадчей

Оля Полякова показала, как выглядела в 16 лет: одно лицо со старшей дочерью Машей (фото)

Гинеколог назвала причину бесплодия женщин после 40 лет

Показать еще

Один из моих любимых сериалов. Я еще не над одним так много не плакала! Он рассказывает истории людей, рожденных в один день – близнецов Кейт и Кевина, а также их сводного темнокожего брата Рэндалла. Когда им исполнилось 36 лет, каждый оказался перед самым непростым выбором в своей жизни. "Это мы" понравится поклонникам психологических драм — сентиментальных моментов и непростых отношений здесь очень много.

"Нарушает карантин?": муж Каменских снялся в новой фотосессии

"Почему женщины убивают"

Великие истории любви заканчиваются смертью — об этом не понаслышке знают три героини сериала "Почему женщины убивают": домохозяйка из 1960-х, светская львица из 1980-х и юрист из 2019 года. Три героини этой эксцентрической черной комедии в разные эпохи жили в одном и том же доме в Пасадене.Они столкнулись в своей жизни с одной и той же проблемой — изменой. Но каждая нашла своё решение для выхода из личного кризиса. Отдельного внимания заслуживают костюмы героинь, передающие эстетику 60-х и 80-х.

"Бывшему назло?": Слава Каминская поделилась мотивацией на карантине и показала нового партнера

"Острые козырьки"

Если вам нравятся истории о гангстерах, то это шоу обязательно к просмотру. За основу сериала взяты реальные события, происходившие в первой половине XX века — "острыми козырьками" называли молодежную банду, которая орудовала в конце XIX и начале XXвеков в Англии. Этот сериал стоит посмотреть,как минимум, по трем причинам: реальная история, прекрасный актерский состав в главной роли с КиллианМёрфи и потрясающие саундтреки.

"Друзья"

Вечная классика! Его можно пересматривать с любого эпизода, когда и где захочешь. Сериал, который можно смотреть вечно, а все главные герои как будто твои непутевые друзья.Шутки, которые за все эти годы не надоедают. Когда мне хочется положительных эмоций, посмеяться – я включаю "Друзей".

"Звоните ДиКаприо"

Душераздирающая трагикомедия о звезде мыльных опер, который узнает о ВИЧ-положительном диагнозе. История о братьях, еще и о двойниках, каждый из которых тайно мечтает получить то, чем обладает другой: один — славу и деньги, второй — семью и стабильность. Меня впечатлила игра Александра Петрова, после просмотра этого сериала начала интересоваться фильмами с его участием.

Одна из главных ведущих телеканала "М1" Виктория Батуи не особо афиширует свою личную жизнь, известно, что она пять лет живет в браке с мужчиной по имени Сергей. Они воспитывают двоих детей: шестилетнего Давида и двухлетнего Даниила. Сейчас Виктория Батуи совмещает работу на канале и воспитание двоих детей, а также активно занимается благотворительными проектами.

Читай также о том, что украинская телеведущая и филантроп Виктория Батуи рассказала о комплексе дыхательных упражнений, которые практикует сама на карантине.

Смотри видео по теме:

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия