До проекта Нового канала 22-летняя Маша жила во Львове, где работала стриптизершей. Это не родной город девушки – она часто переезжает с места на место, сжигая перед этим все мосты.

Кто ушел из Від пацанки до панянки

«Каждые два года я конфликтую со всеми и сваливаю, – рассказала на старте реалити Нового канала «пацанка». – С детства часто переезжаю – жила то с мамой, то с папой, то с бабушкой или тетей. Мне кажется, что всегда была одинокой. Но остро чувствовать это начала только недавно».

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Как и большинству участниц «Від пацанки до панянки», Марии не хватало заботы и внимания от родителей, которые были заняты своими сердечными делами. Повзрослев, девушка начала привлекать внимание мужчин, и в конце концов стала стриптизершей.

Популярные статьи сейчас

Альбина Джанабаева показала, как кормит дочь грудью: пикантное фото

"Любимый гном": приемная дочь Потапа показала настоящего отца — как выглядит экс-муж Ирины Горовой

"Самое страшное, что может быть": у жены Павлика после родов началось обострение

Перед свадьбой Могилевская жестко раскритиковала любимого мужчину – «трудно удержаться…»

Показать еще

В Школу леди «пацанка» пришла, чтобы найти себя, собственные приоритеты, стать настоящей и избавиться от масок. Но за семь недель ей это не удалось – по мнению преподавателей, Мария прилагала слишком мало усилий.

«Я не согласна с мнением, которое обо мне составили. И считаю иначе, – возмущается участница реалити Нового канала. – Горжусь победами над собой».

Олег Винник впервые записал хит с женой (ВИДЕО)

Кто ушел из Від пацанки до панянки

Мария #Стрипуха Переселкина откровенно заявила об этом преподавателям, а также о том, что гордится своей профессией, и менять ее не собирается. Только собирая вещи, девушка осознала, что наговорила лишнего.

«Может, я и погорячилась, – призналась она. – Но преподаватели меня обидели, поэтому мне пришлось защищаться. Что уж тут поделаешь. Я буду скучать по всему этому».

«Она ушла очень красиво, – поддержала уже бывшую одноклассницу Виктория #Синяк Кошутина. – Маша была не согласна с позицией преподавателей, и высказала свое мнение. Для меня это было достойно».

Маричка Падалко с глубоким декольте произвела фурор в Сети

Кто ушел из Від пацанки до панянки

Как сложилась жизнь Марии #Стрипухи вне проекта, узнаем в конце реалити. А новые выпуски «Від пацанки до панянки» – по понедельникам на Новом канале!

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны