Актриса Анна Кошмал получила большую популярность после выхода в свет сериала "Сваты", где сыграла роль старшей внучки Ивана Будько. Сейчас микроблог девушки в Instagram насчитывает более 430 тысяч фолловеров, а каждое ее новое фото получает сотни восторженных комментариев.

Анна Кошмал

Не маленькая девочка, а девушка с формами: как сейчас выглядит Маша из сериала "Воронины"

На днях Анна опубликовала фото, в подписи к которому рассказала, как ей удалось восстановить натуральный цвет волос после съемок в "Сватах":

"После окончания съемок в т/с Сваты 6, моим самым большим желанием было вернуть свой натуральный цвет волос. Я прошла все изнуряющие процедуры осветления по тонам, которые заняли у меня примерно 4 месяца, но волосы так и не удавалось полноценно восстановить. В скором времени я приступила к съемкам т/с Сашка. Для этой роли мне пришлось постричься ну очень коротко, практически под машинку, чему я была только рада. И с тех пор я больше никогда не ставлю над своими волосами эксперименты, только натуральный цвет и тщательный уход. Летом выгорают на солнце - отличное мелирование", - поделилась с подписчиками девушка.

Популярные статьи сейчас

Какой была Яна Шемаева до того, как стала Jerry Heil: редкое фото

От каких болезней лечит беременность: гинеколог озвучила список

Потерявшая сына бывшая жена Павлика обличила беременную Репьяхову — скоро будет серьезный скандал

Превзошла саму Тину Кароль: жена Олега Винника впечатлила стильным образом

Показать еще

Анна Кошмал

Женька из "Сватов" выросла: Анна Кошмал похвасталась точеной фигурой в нижнем белье

Смотри видео о том, как изменились герои сериала Сваты:

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

К слову, несмотря на совсем юный возраст, у младшей дочери Веры Брежневой, Сары Киперман, уже есть своя страница в Instagram. Недавно девочка опубликовала фото, вызвавшее неоднозначную реакцию в Сети. Поклонников настолько смутили накладные ресницы и яркий макияж на лице Сары, что некоторые стали напрямую оскорблять девочку в комментариях. Подробнее читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!