Во время карантина, который был объявлен в связи с пандемией коронавируса, многие артисты прекратили свою деятельность и плотно засели по домам. Некоторые из них, чтобы не потерять связь с внешним миром, решили полностью переместиться в интернет пространство и ежедневно общаются с поклонниками через Instagram. Так, Камалия рассказывает о новых фильмах, которые просматривает в своем шикарном доме, Катя Осадчая и Юрий Горбунов просто общаются в Сети, а Настя Каменских проводит спортивные занятия онлай. Пока супруга занята тренировками, Потап тоже решил поразвлечься, и запустил в приложении «TikTok» флешмоб, где ритмично двигается под динамичную музыку.

После выхода ролика у репера появились последователи, среди которых Евгений Кошевой со своей дочерью Варварой, несколько эпатажных парней и девушек. Сегодня, 29 марта, Потап объявил своих фаворитов. Так, в Instagram появилась публикация, со всеми участниками флешмоба.

Популярные статьи сейчас

В Киеве опозорился популярный блогер и парень Анны Тринчер: подарил ребенку iPhone, а потом забрал (ВИДЕО)

Страстно целовались на глазах у публики: Галкин не сдержал чувств с Пугачевой — поклонники ошарашены

Гросу и Полянский улетели в романтическое путешествие: первые фото влюбленных на трапе самолета

Беременная Настя Каменских снова спрятала животик в купальнике - выставила бюст вперед

Показать еще

«Мои фавориты»,- коротко подписал видео Потап.

Читай также о том, что Настя уже пять лет ведет свой собственный блог на Youtube. Она делится с поклонниками секретами безупречной фигуры, макияжа и кулинарными достижениями. Так, она вместе с мужем показала, как проводит карантин.

Смотри видео по теме:

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны