В последнее время София Ротару не часто появляется на публике и очень мало рассказывает о своей семье. Известно, что у певицы есть замечательный сын, красавица-невестка и очень талантливые внуки. Младшая Соня, которой исполнилось 18 лет, уже успела попробовать себя в роли модели и даже записала песню. Анатолий так же радует бабушку достижениями в музыкальной карьере. Парень пишет модные треки и пытается продвинуть их.

А недавно певица поделилась редким фото с невесткой. Как, как стало известно, сегодня 29 марта Светлане Евдокименко исполнилось 50 лет. Об этом сообщили на одной из фан-страниц Ротару rotaru_sofia. Так, в Instagram появилось редкое семейное ретро-фото, где Ротару позирует вместе с красавицей-невесткой.

Популярные статьи сейчас

Помолодевшая Ирина Горовая восхитила цветущим видом: расставание с Потапом пошло ей на пользу

В его жизни нет места Тины Кароль: 40-летний Дан Балан презентовал клип с новой музой (ВИДЕО)

День колдунов: почему издревле народ боялся одного дня в январе — что нужно знать об этом времени

Берет пример с Петросяна! Валерий Леонтьев после тяжелой болезни ушел к любовнице

Показать еще

А это фото было сделано в начале 2020 года.

Стоит отметить, что на снимке София Ротару выглядит очень достойно и даже может составить конкуренцию жене своего сына. В свои 72 года певица активно следит за внешностью – регулярно посещает косметолога и придерживается правильного питания. Результат, как говорится, на лицо!

Смотри видео с Софией Ротару:

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!