Как известно, сейчас в Украине объявлен карантин. В связи с пандемией каронавируса всех граждан страны настоятельно попросили не покидать свои квартиры и дома и выходить на улицу в случае крайней необходимости. Практически все украинские звезды придерживаются режима и чтобы хоть как-то поддерживать связь с внешним миром, многие из них переместились в соцсети. Например, Настя Каменских проводит онлайн-тренировки, а Потап просто публикует смешные мотивирующие ролики.

А вот Маша Ефросинина собрала всю семью и уехала на пикник. Об этом телеведущая сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав новое фото, где сидя за столом на свежем воздухе в спортивных штанах, белом худи и кроссовках нарезает овощи.

Популярные статьи сейчас

Страстно целовались на глазах у публики: Галкин не сдержал чувств с Пугачевой — поклонники ошарашены

"Настоящий альфа-самец": Билык после развода с Ахмадовым показала нового партнера

Жена продюсера "Квартал 95" после операции перестала спать по ночам: она переживает непростой период в жизни

Уменьшилась на три размера: 52-летняя Надежда Матвеева поразила излишней худобой (фото)

Показать еще

«Папка жарит нам шашлык, Талии пришёл гаплык. На столе всё нелогично, Прям как я и огурцы... Под столом старушка Яся. Ждёт пока ей упадёт, Но у Яси жопа с глобус, Фиг ей что перепадёт!»,- шуточно подписала публикацию Маша.

Многие поклонники Ефросининой были крайне обеспокоены ее поведением и упрекнули теледиву, что та нарушает карантин:

« А чё тарелок так много? :)))) Кучковаться низззя», «Не пугай людей! Срочно напиши, что тебе повезло и у вас есть дачка:) на которой никто не живет и нет людей:)»,- писали в Сети.

На что Маша ответила: «Срочно пишу - есть дачка, на которой никто не живет, кроме новой гриль установки моего мужа 🤦🏻‍♀️», «Я ж говорю, что на столе все нелогично : бокалы ( мама/папа), термос с чаем и кружки ( дочурка/сынок)! Всё, проверила меня?».

Но фанаты не унимались: « Унас в Испании во время карантина запрещено выходить из дома без причины! И то, только по одному. В машине может ехать только один человек.. речи о дачах вообще не идет, конечно.. разве что уехать на дачу на время всего карантина».

Вероятно, Маша так и поступила – собрала всю семью и уехала за город. А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео с Машей Ефросининой:

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны