Анастасия Квитко, 24-летняя модель и блогер, которая живет в США, постоянно показывает поклонникам купальники и спортивную одежду. Большую роль в ее популярности сыграла ее редкая фигура – у нее очень широкие бедра и большая грудь.

Анастасия Квитко

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Недавно модель буквально свела с ума публику, показав тело в сиреневом купальнике, который оказался для ее груди немного маленьким. Нижняя часть купальника представляла собой четыре тонкие веревочки, которые опоясывали ее бедра:

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Модель получила много лайков и комментариев под фото. Также через некоторое время она решила показать новый спортивный костюм:

Также отметим, мы недавно писали, что Квитко недавно показывала своим поклоннмкам своего любимца – маленького пушистого щенка, которого она показала в Instagram, когда с ним гуляла.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Модель на одной из фотографий в сториз дала понять своим подписчикам, что была без белья:

Анастасия Квитко показала собачку

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме:

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!