С начала карантина это уже стало трендом – все украинский знаменитости выкладывают в социальные сети, чем занимаются во время изоляции. Кто-то проводит время с детьми и семьей, кто-то занялся тренировками, кто-то пишет музыку, а кто-то продолжает работать дистанционно. Но все просят об одном: сейчас очень важно носить маски и перчатки, и максимально изолироваться, чтобы и самому не заболеть, и других не заразить.

Автор и ведущий телешоу «Мир на изнанку» Дмитрий Комаров тоже решил поделиться своими карантинными буднями на своем Ютуб-канале. Телеведущий рассказал, что вся команда находиться в своих домах, работают дистанционно, и программа будет выходить в обычном режиме.

«Работа коллектива «Мир наизнанку» продолжается. Мы работаем над новыми программами, и сейчас готовится выпуск, который вы увидите уже в следующую среду. Мы все перешли на дистанционный режим работы. Материалы передаем через Интернет, общаемся через мессенджеры. В крайнем случае, большие объемы передаем на внешних дисках», - сообщил Дмитрий.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару показала себя настоящую без макияжа и фотошопа: с пигментными пятнами и морщинами (фото)

Умер актер из "Санта-Барбары" Питер Марк Ричман

"Люблю и горжусь": Евгений Кошевой трогательно поздравил дочь с 13-летием

Платье, шапка и пальто: Соломия Витвицкая очаровала игривым зимним образом (фото)

Показать еще

Комаров показал свое рабочее место – личный кабинет выглядит в китайском стиле. Та он поставил китайский столик для чайных церемоний. Как сказал ведущий, именно чай пуэр помогает сконцентрироваться на работе.

Также Дмитрий Комаров рассказал, что делает, чтобы обезопасить себя и своих близких во время пандемии.

«Я соблюдаю условия карантина и 95% времени провожу дома. Очень часто проветриваю квартиру, открываю окна. Часто делаю влажную уборку. Протираю все поверхности. И пью очень много жидкости, в моем случае – китайского чая, привезенного из Поднебесной», - признается телеведущий.

Ранее команда Дмитрия была на экспедиции в Китае, но съемки происходили до того, как началась пандемия коронавируса. Более того, снимали они не в этой части Китая.

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!