Дочь Анастасии Заворотнюк, Анна, которая вернулась из Италии, и просто многие заболевшие, у которых не проявляются пока симптомы – они могут быть очень опасными для больной актрисы.

Анастасия Заворотнюк

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Ее организм с высокой вероятностью ослаблен ядовитыми противораковыми медикаментами. Кроме того, в поселке, где живет дочь Анастасии Заворотнюк, Анна, уже были больные коронавирусом. А дочь может быть даже латентным носителем вирусом, так как ее иммунитет может быть сильным, чтоб быть побежденным болезнью.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского: сходство с отцом впечатляет

Тесные лосины и отсутствие косметики: Тина Кароль показала фото из спортзала

Боливийка Мишель Андраде высказалась о жизни в Украине

Михаил Поплавский заявил о романе с Ани Лорак: это произошло до брака с Муратом Налчаджиоглу

Показать еще

Однако многие пользователи Сети, которые немного знают об Анастасии Заворотнюк, искренне желают ей выздоровления, ведь для многих роль «няни Вики» стала символом детства или молодости.

Анастасия Заворотнюк

Кроме того, недавно мы писали о том, что Сергей Жигунов уже практически не вспоминает, что у него был бурный роман с Анастасией Заворотнюк, и казалось, что он вычеркнул актрису из жизни.

Сергей Жигунов

Но недавно, когда в Сети появились новости о его девушке, то это поставило поклонников на уши, потому что они увидели, что новая избранница – это копия Заворотнюк. Чтобы посмотреть фото этой женщины, переходи по ссылке.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также читай, что родные больной актрисы приняли решение продать подмосковный большой коттедж, чтобы погасить долги и продолжать лечение Анастасии Заворотнюк. Местные жители, от которых недалеко стоит этот дом, рассказывают, что раньше многие члены семьи посещали кладбище в Анкудиново, но сейчас там никого не видно. Говорят, что за могилами присматривают охранники, которые за это получают деньги на карту.

Смотри видео по теме:


В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!