Бурак Озчивит оказался с красавицей супругой и ребенком наедине. Его жена, актриса Фахрие Эвджен показала, чем они занимаются на карантине. Оказывается, супруга решила почитать, тем же занялся и Бурак Озчивит – у них в руках бумажные книги:

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Реальное фото Тины Кароль: как выглядит любимая певица без макияжа и фотошопа

Медики назвали признаки высокого давления: 7 тревожных звоночков, что пора вызывать скорую

«Вставать можно только в туалет, делаю это с помощью трости»: Кудрявцева рассказала о самочувствии

Ведущий Слава Демин заявил о разводе с женой

Показать еще

Также заметим, что пара решила показать простое фото, лишенное пафоса, так как было опубликовано фото, на котором они позировали в домашней одежде. Но это не помешало собрать под постом один миллион лайков.

Кроме того, недавно жена Бурака Озчивита также показывала ребенка:

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также мы писали о том, что турецкая актриса Мерьем Узерли решила поделиться с прессой тем, какой она была в прошлом. По словам звезды, она много страдала от того, что постоянно боялась людям причинить боль каким-либо отказом, если кто-то просил ее о помощи. Сейчас Мерьем рассказала, что из этого вынесла урок, и теперь не будет повторять прежних ошибок. Исходя из этого, можно сказать, что она очень ранимый человек.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Вот как она рассказала о себе: «Во многих ситуациях, когда нужно было отказать, я говорила «да». Не отвечала отказом, потому как опасалась ранить того или иного человека. Свою ошибку я поняла только сейчас и больше не планирую ее повторять».

Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. Чтобы помочь себе и другим, следует исполнять рекомендации Министерства здравоохранения: при болезненных ощущениях в организме звонить врачам, выходить на улицу при крайней необходимости. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Смотри видео по теме:


В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!