Не успели поклонники отойти от шока про COVID-19, который выявили на днях в принца Чарльза, как герцоги Сассекские принц Гарри и Меган Маркл огорошили фанатов еще одной новостью. Накануне королевская семья с 10-месячным сыном Арчи внезапно сбежали с Канады в Лос-Анджелес.

Сообщается, что семейство успело вылететь из страны буквально в последний момент перед тем, как США закрыли гарницы в связи c распространением коронавирусной инфекции. Похоже, Меган и Гарри приняли неожиданное решение после того, как узнали, что в их соседском особняке был выявлен коронавирус.

Меган Маркл и принц Гарри

"Этот переезд планировался некоторое время. Они поняли, что Канада не подходит им по разным причинам и они хотят обосноваться в районе Лос-Анджелеса", – сказал инсайдер.

Также человек, который "сливает" секретную информацию рассказал, что супруга принца Гарри очень довольна переездом. Ведь, как известно, Лос-Анджелес - родной город Меган, где проживают ее мать и друзья.

Популярные статьи сейчас

Покаялась в срывах: мечтающая об изменениях Джамала сделала важное признание - «Даже никто не пожалеет»

Как сейчас живут звезды, пережившие инсульт: Моисеев, Добронравов, Денисова и другие

Ресторатор Дмитрий Борисов стал отцом в седьмой раз

"Я женат": 47-летний Андрей Данилко впервые рассказал о своей личной жизни

Показать еще

Напомним, герцоги Сассекском принц Гарри и Меган Маркл не остались в стороне из-за ситуации, сложившейся с пандемией коронавируса, а наоборот продемонстрировали поддержку своим сторонникам и медикам. Так, на официальной странице в Instagram, королевская семья призвала людей следовать советам ВООЗ и оставаться дома.

Смотри видео по теме:

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!