Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик вместе со своей семьей придерживается карантина. С мужем Андреем, которого она встретила благодаря проекту "Танці з зірками", они воспитывают двоих дочерей: семилетнюю Диану и двухлетнюю Полину.

Старшая дочь сыграла несколько ролей в украинских сериалах, хотя в будущем она мечтает стать врачом. Лилия успешно совмещает работу и семью, более того, родители справляются самостоятельно.

Байрак сняла новый фильм: Катерина Тышкевич рассказала о съемках в фильме "Ничто не случается дважды"

View this post on Instagram

Сьогодні, виявляється, всесвітній день щастя. Для мене, завжди щастя було- прокидатися зранку ,поспішати на улюблену роботу, а ввечері летіти додому і знати, що на тебе чекають рідні. І так було завжди, аж поки карантин не вніс свої правила. За таких умов ще більше починаєш цінувати прості та звичайні речі. Я знаю точно, #щастяє ... От навіть зараз, хочу написати щось, а діти: «Мамо, дай те..., Мамо, зроби це...., Мамо, а можна мені це?...» Ну хіба це не щастя?... 😉❤️ А що вас робить по-справжньому щасливим? #українавдома #дикасімейка

A post shared by Лілія Ребрик (@liliia.rebrik) on

Популярные статьи сейчас

Соболезнует вся страна: Настя Каменских показала, как плачет по умершему папе

Василиса Фролова, Дарья Квиткова и другие: беременные звезды, которые родят в 2021 году

В модных очках на фоне голубого неба: Елена Зеленская опубликовала совместное фото с мужем

Как отличить настоящее сливочное масло от подделки: эксперты назвали простой способ

Показать еще

Несмотря на всеукраинский карантин, Лилия выходит в прямой эфир программы "Ранок з Україною" на канале "Україна". Теледива рассказывает, как проходят съемки в условиях эпидемии. Она понимает, что настроение передается зрителям, поэтому старается больше посылать позитивных эмоций.

На странице в соцсети она написала мощное заявление и поделилась своими мыслями со своими подписчиками по поводу сложной ситуации в мире.

Ребрик опубликовала черно-белое фото, на котором запечатлена в эффектном строгом наряде, в завершении образа - массивные серьги.

Обрученная Тина Кароль похвасталась сыном-помощником, который посадил свое первое дерево

"Навіть попри такі песимістичні думки (які є у всіх нас, тут нема чого приховувати!) - пам*ятайте: усе мине, життя знову стане різнокольоровим, в нас попереду ще не одна весна! Просто зараз - поставьте все на паузу, зосередьтесь на своєму здоров*ї і бережіть себе та своїх близьких! Ми все переможемо!",- отметила Лилия Ребрик.

View this post on Instagram

Тяжкий тиждень. Тяжкий місяць. Тяжкий початок весни. Рік, який запам’ятається. Ми всі у тривозі, у стресі через щоденні новини про Коронавірус. Хвороба, перед якою рівними опинилися всі: багаті і бідні, відомі і невідомі. Невидимий ворог. Він позбавив нас живого звичного життя, змусив зрозуміти якими яскравими можуть бути будні і.... змусив полюбити їх. Правду кажуть: ми цінуємо те, що втрачаємо. Та навіть попри такі песимістичні думки (які є у всіх нас, тут нема чого приховувати!) - пам*ятайте: усе мине, життя знову стане різнокольоровим, в нас попереду ще не одна весна! Просто зараз - поставьте все на паузу, зосередьтесь на своєму здоров*ї і бережіть себе та своїх близьких! Ми все переможемо! #карантин #ранокзукраїною makeup @borsukovskaia Foto @kol.mee

A post shared by Лілія Ребрик (@liliia.rebrik) on

В комментариях под постом набралось немало восхитительных отзывов от поклонников Лилии. Одни хвалили ее эффектный образ, другие – благодарили за верные слова.

Спасибо за правильные слова,за поддержку,за уверенность в будущем!💞💞💞, До мурах по коже! Спасибо за слова поддержки и мотивацию не опускать руки и не унывать 🔥, Така красуня 😍, Правильные слова👍, Хай береже Вас и Вашу родину Господь, Лилия,как всё правильно Вы сказали.Спасибо Вам, Розумію Ліліє, це і справді важко, особливо старим, які ще більше підтверджені такому вірусу. Аж плакати хочеться 😭😭😭😭😭😓😓😓😓😓😓, Обов‘язково переможемо! 👍Дякую за ранкові зустрічі! 👍👏❤️Все буде добре! Гарного дня вам! Хай щастить! 👍👏❤️🙏🙏👍🌞, Дуже гарно сказано!!!!!, - отметили подписчики теледивы.

Читай также о том, что популярная актриса и ведущая программы «Утро с Украиной» Лилия Ребрик, ежедневно радует поклонников своим появлением на телеэкранах. Она опубликовав в своем Instagram новое фото. На снимке телеведущая позирует абсолютно без макияжа в темных штанах и черной дутой куртке.

Смотри видео по теме:

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!