Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли, известная по главной роли Хюррем Султан, впервые рассказала, почему покинула турецкий телесериал в конце третьего сезона. Как оказалось, под конец проекта актриса перестала чувствовать себя счастливой, а позже и вовсе ощутила "синдром выгорания". Об этом она сообщила в интервью журналу Samdan.

По словам Мерьем, темп работы был слишком тяжелый из-за съемок, поэтому она не всегда справлялась со всеми обязательствами.

Также Узерли отметила, что под конец проекта она буквально заставляла себя работать и никому не отказывала.

"Я была очень строга к себе. И продолжала говорить: "Ты машина, Мэри, эта машина должна работать". Я превратилась в разряженный аккумулятор", — рассказывает Узерли.

Знаменитая актриса призналась, что на самом деле ей было очень грустно покидать мегапопулярный сериал на пике свое славы. Однако, в жизни иногда приходится принимать решение на благо здоровья.

Популярные статьи сейчас

Пожар в Лондоне: вспыхнул дым у здания парламента Британии - подробности

"Время идет на дни": Сергею Бабкину диагностировали редкое заболевание глаз

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского: сходство с отцом впечатляет

Михаил Поплавский заявил о романе с Ани Лорак: это произошло до брака с Муратом Налчаджиоглу

Показать еще

"В тот момент я просто думала о своем здоровье и своей жизни. Кроме того, я была беременна! Я подумала, что теперь я должна защитить себя и своего ребенка. Это единственная мысль, которая была тогда в моей голове. Если вы физически и психологически находитесь в чрезвычайной ситуации, вы действуете, основываясь исключительно на своих инстинктах", - добавила Мерьем Узерли.

Напомним, проект рассказывал о жизни турецкого султана Сулеймана I и его взаимоотношениях со своим окружением. Сериал длился четыре сезона с 2011-го по 2014 год.

Читай также о том, что после выхода сериала "Великолепный век" актриса турецко-немецкого происхождения Мерьем Узерли стала знаменитой. Ее образ красавицы-Роксоланы настолько понравился телезрителям, что теперь Мерьем ассоциируют только с ней.

Смотри видео по теме:

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!