Настя Каменских – успешная певица, блоггер и счастливая супруга рэпера Потапа. Несмотря на жесткий график, концерты и съемки, она с удовольствием балует Потапа вкусными изысками. Звездная пара в том году сыграла пышную свадьбу в Киеве. Недавно она призналась, что для нее не принципиален штамп в паспорте, она уверена, что это не главное в браке, самое главное для нее – любовь и уважение. Селебрити долго скрывали свои отношения от прессы и поклонников.

"Какая красавица": Владимир Остапчук показал, с кем проводит карантин

Настя уже пять лет ведет свой собственный блог на Youtube. Она делится с поклонниками секретами безупречной фигуры, макияжа и кулинарными достижениями. Так, она вместе с мужем показала, как проводит карантин.

Певица поделилась с поклонниками секретами здорового и вкусного меню, даже не поскупилась на рецепт полезного стейка, а также показала свои обычные утренние ритуалы. Звезда напомнила, что утро нужно начинать со стакана воды.

Популярные статьи сейчас

Синяки под глазами: Витвицкая показала, как выглядит спустя две недели после ДТП

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

Отрезала волосы и стала блондинкой: Настя Каменских впечатлила стильным преображением

"Маленький красавчик и сердцеед": турецкая пара Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен показали единственного сына

Показать еще

Артистка решила сделать онлайн-тренировку со своими поклонниками.

Певица показала свой второй завтрак, который состоит из авокадо, соленого лосося и омлета.

"У меня нет ни логики, ни мудрости": Владимир Остапчук образумился после развода и измен

Настя обожает читать качественную литературу, сейчас читает книгу на испанском языке, которую ей подарил муж, но прочла только десять страниц.

На обед Настя приготовила стейк из телятины и зеленый салат. На раскаленной сковороде обжарила с двух сторон мясо (по минуте на каждую сторону), а затем на 25 минут при 150 градусов отправила стейк в духовку, для мягкости и сочности. В качестве гарнира певица предпочла коричневый дикий рис.

Вечером артистка обычно занимается в интернет-режиме испанским языком. После насыщенного урока супруги смотрят сериал "Дефективный детектив" или "Монк". Главный герой очень тщательно относится к своему здоровью и боится микробов. А в 21:30 она отправилась спать.

Читай также о том, что по словам Каменских, ей очень нравиться быть женой. В частности, она старается совмещать свой плотный график работы с семейной жизнью. Как и многие другие артистов, она готовит еду для любимого мужа и конечно же старается уделять внимание и заботу.

Смотри видео по теме:

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов