Известная певица, прекрасная мама и просто красивая женщина Альбина Джанабаева родила от певца Валерия Меладзе двоих сыновей — Константина и Луку. Днями артистка поделились подробностями, как справляется с 16-летним сыном и принимает ли активное участие отец в семейном воспитании.

Как отметила жена Валерия Меладзе, в жизни она практически не испытывает проблем во взаимоотношениях с Константином. Однако, если все же случаются какие-то проблемы, то она обращается за помощью к супругу.

По словам Альбины, глава семейства быстро находит общий язык с детьми и решает конфликт, если он конечно существует. Также Джанабаева призналась, что Меладзе пользуется в семье огромным авторитетом, поэтому она немного ему завидует.

"Если я вдруг теряюсь и не могу справиться с эмоциями или ситуацией, я говорю: "Валера, помогай, иди, поговори". И тут проблема стихает, спор разрешается, все выравнивается — вот такой у нас баланс", — с улыбкой отметила 40-летняя певица.

Альбина Джанабаева

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского: сходство с отцом впечатляет

Как 12-летний сын Потапа и Ирины Горовой относится к мачехе: "Любви между ними нет"

Моложе Бузовой на 12 лет: Дава после расставания с певицей начал хвастаться новой пассией

Каким был Федор Добронравов в молодости: появилось архивное фото звезды "Сватов"

Показать еще

Как мы писали ранее, популярная российская певица Альбина Джанабаева в своем микроблоге поделилась с поклонниками мыслями и переживаниями, касательно ситуации в мире. Как и многих других жителей планеты, новость о пандемии вируса и тотальном карантине в большинстве стран Европы, озадачила артистку.

Смотри по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!