Елена Кравец – актриса "Квартал-95" и "Женского квартала", счастливая жена и мама троих детей. Талантливая Лена родилась в Кривом Роге, ее мама работала бухгалтером, поэтому после окончания школы решила поступить на экономический факультет. Но в ее жизни появился КВН и она больше не смогла без него жить. В 2002 году она вышла замуж за Сергея Кравец, а в 2003 у них родилась дочь Маша.

Телеведущая Юлия Зорий рассказала, как похудеть на карантине

Популярные статьи сейчас

«Просто я умею утепляться»: Маша Ефросинина показала оригинальный зимний образ для прогулок в минус 20 (фото)

Глазами любимого мужа: Настя Каменских взволновала фанов горячим снимком из душа

"Огромный сынище!" Сын Потапа и Ирины Горовой впечатлил повзрослевшим видом

Какой была Анастасия Жмур до того, как стала Настей Каменских: редкостные фото

Показать еще

Девочка растет самостоятельным ребенком, пробует свои силы в модельном бизнесе и восхищает сходством со своей звездной мамой. Когда Маше исполнилось 11 месяцев, Лена уехала в Киев на работу, оставив дочку с мамой. Около восьми месяцев дочь и мать жили порознь, и Кравец приняла решение переехать всем вместе в столицу. Лена не любит вспоминать этот период в своей жизни.

Актриса стала гостьей программы "Жизнь известных людей" и откровенно рассказала о том, что два раза теряла детей на одном и том же сроке.

В ярком пиджаке на голое тело: Камалия поразила откровенными фото – куда только смотрит муж Захур

" Была гонка, на этой скорости детей не вынашивают. У меня два раза замершая беременность, на одном и том же сроке - на восьми неделях. Когда-то об этом было очень трудно говорить", – призналась актриса.

После трагедии она посещала сеансы психоаналитика, чтобы смириться с потерей, а уже в июле 2016 стала мамой Вани и Кати.

Читай также о том, что звезда «Квартала 95» и «Женского квартала», а еще многодетная мама Елена Кравец балует своих подписчиков новыми фото в социальной сети. Свою семью актриса оберегает и не часто делится новыми фото. Шоувумен счастливо живет в браке и воспитывает троих детей. Для нового фото Кравец выбрала светлый брючный костюм от украинского бренда.

Смотри видео по теме:

Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. Чтобы помочь себе и другим, следует исполнять рекомендации Министерства здравоохранения: при болезненных ощущениях в организме звонить врачам, выходить на улицу при крайней необходимости. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!