Весной прошлого года известный продюсер Алексей Потапенко и популярная украинская певица Настя Каменских, которая сейчас выступает под сценическим псевдонимом "NK", сыграли пышную свадьбу в стиле бохо под открытым небом. Влюбленные скрывали свои отношения на протяжении долгих лет и подтвердили их только незадолго до церемонии свадебного торжества. Ради Насти певец ушел от первой жены Ирины Горовой, с которой у них родился сын Андрей. Несмотря на разрыв с бывшей женой в 2014 году, артист до сих пор сохраняет нормальные и доверительные отношения.

Потап и Настя

Накануне новая жена Потапа Настя Каменских в одном из интервью рассказала, что свадьба с рэпером ничего не изменила в их отношениях. Также артистка призналась, что штамп в паспорте не играет для них роли.

"Штамп в паспорте для нас с Лешей особо ничего не значил. Мы как любили, так и любим друг друга. Мы оберегали нашу любовь и решили открыть чувства, чтобы порадовать поклонников, которые так этого ждали. К тому же свадьба – это отличный повод, чтобы собрать всех близких и друзей разделить с нами счастье. Мы счастливы и влюблены!", - сказала певица.

По словам Каменских, ей очень нравиться быть женой. В частности, она старается совмещать свой плотный график работы с семейной жизнью. Как и многие другие артистов, она готовит еду для любимого мужа и конечно же старается уделять внимание и заботу.

Популярные статьи сейчас

Как 12-летний сын Потапа и Ирины Горовой относится к мачехе: "Любви между ними нет"

Затмила молодых певиц: 71-летняя Пугачева поделилась снимком из бани

Почему распался дуэт Потап и Настя: на это была весомая причина

«Едва челюсть изо рта не выплюнула»: Пугачева чуть не опозорилась перед Галкиным — кадры уже гуляют по Сети

Показать еще

"Леше очень важно чувствовать заботу, и со мной он ее обрел. Несмотря на мой плотный график, я стараюсь успевать все: и на красную дорожку сходить, и премию получить, и еду приготовить. Готовлю чаще всего что-то из меню правильного питания, чтобы возить с собой в контейнерах, – паровые котлетки, например. Мое фирменное блюдо – итальянская паста – появляется на столе по праздникам или когда приходят гости. Для меня семья всегда на первом месте. Поэтому, несмотря на наш плотный график, мы стараемся устраивать семейные посиделки. Приглашаем на выходные родных и друзей, и я кормлю всех вкусной пастой или овощной лазаньей собственного приготовления", - уточнила Настя.

Напомним, Настя Каменских– украинская певица, спортсменка и просто красавица. В 2015 году она решила заниматься спортом и завела блог, в котором записывала результаты своих стараний. Для нее спорт стал смыслом жизни, также ее мотивирует ее муж – рэпер Потап. Звездная пара познакомились 14 лет назад, они записали песню "Без любви" и … влюбились в друг друга. В прошлом году они сыграли пышную свадьбу и улетели в Турцию. Настя завоевывает Америку и планирует получить Грэмми.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!