Всего год назад они сменили родной город на украинскую столицу и с тех пор уверенно движутся к своей цели. Так, минувшей осенью Gorim! представили дебютный мини-альбом «Буря» - стильный поп-фанк и нео-соул в поп-вариациях. В первый релиз дуэта поверил лейбл Mnogo Vody. А уже через месяц в пространстве Masterskaya Ивана Дорна им дали возможность сыграть камерный сольный концерт. Gorim! заполнили зал под завязку и оставили о себе приятное впечатление.

Участник Голоса выпустил песню в дуэте

Потенциал Gorim! уже отметили продюсер Юрий Бардаш, пиар-менеджер Саша Вареница, саунд-продюсер Cepasa и команда организаторов Нацотбора на Евровидение. В 2020 году ребятам не хватило совсем чуть-чуть, чтобы попасть в список 16 полуфиналистов. На кастинге Gorim! представили новый сингл «Магiя», который члены жюри назвали одной из лучших песен, что они слышали за последнее время.

Муж Валентины Хамайко стал телеведущим

Теперь настало время представить ее широкой аудитории! Вместе с оригинальным lyric video Gorim! презентуют «Магiю» на новом украинском поп-лейбле Popcycle Records.

Популярные статьи сейчас

"Очень часто на него не обращают внимания": гинеколог назвала главный симптом рака шейки матки

Василиса Фролова, Дарья Квиткова и другие: беременные звезды, которые родят в 2021 году

Превзошла саму Тину Кароль: жена Олега Винника впечатлила стильным образом

В модных очках на фоне голубого неба: Елена Зеленская опубликовала совместное фото с мужем

Показать еще

«У этой песни исключительно ночная атмосфера. Вы едете в такси, рассказывая ей о своих чувствах короткими месседжами. И главное решение уже принято, но вам просто осталось добраться из точки А в точку Б, погрузившись в атмосферу ночного Киева. Так и родилась идея снять mood video в автомобиле. Мы надеялись запечатлеть игру огоньков за окнами и они, к счастью, создали именно ту картину, которую на наш взгляд рисует эта песня», - комментируют свою работу Gorim!

Стоит напомнить, что в состав проекта входят вокалист Тора Никифоров – в прошлом участник шоу «Голос» в команде Сергея Бабкина и талантливый саунд-продюсер Паша Зеленов, который работает с певицами Верой Кекелией, Олей Дибровой, Shell-I, Яной Брилицкой, группой «Бадминтон» и многими другими.

Звезды шоу «Від пацанки до панянки» устроили благотворительный вечер: первые фото

Участник Голоса выпустил песню в дуэте

Напомним, ранее российская певица выпустила песню о пандемии.

Смотри видео Gorim!:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!