Российская актриса Дарья Мельникова многим запомнилась по роли в сериале "Папины дочки". В жизни звезда выросла не только в профессиональном плане, но и стала молодой матерью. Как известно, своему мужу Артуру Смольянинову актриса подарила двух сыновей. После рождения второго ребенка девушка удивила обновленным образом, она снова коротко подстриглась и немного изменила стиль одежды.

Отметим, что Дарья Мельникова любит носить спортивные вещи, в них она чувствует себя более удобно. Однако на днях вместо стиля сasual, звезда предстала в платье нежно-оливкового цвета.

Как оказалось, популярная актриса накануне снялась в весенней фотосессии. Дарья надела безупречное платье на запах. Дополнила свой нежный образ нюдовым макияжем и легкой укладкой волосс.

"Показать, как я играю со своим сыном? Вот так", — шутливо подписала снимки звезда.

View this post on Instagram

Показать, как я играю со своим сыном? ➡️ вот так 😆 __ #абольшегоиминенадо #идеальнаямама #готовимсяккарантинувместе ___ Фото @zdorovaya_baba Муах @bimong77

Популярные статьи сейчас

41-летняя Витвицкая надела лосины и отправилась в зал - после развода решила усовершенствовать тело (фото)

"Самое страшное, что может быть": у жены Павлика после родов началось обострение

Перед свадьбой Могилевская жестко раскритиковала любимого мужчину – «трудно удержаться…»

Будто другой человек: как выглядела Тина Кароль в молодости с короткой стрижкой

Показать еще

A post shared by Дарья Мельникова (@melnikovadsh) on

Внимательные пользователи Сети заметили, что в кадре вместе с Мельниковой появился младший сын – Марк. На одной из фотографий мальчик тянет свою крохотную ручку к маме. Похоже, что сын очень соскучился, пока Дарья делала несколько снимков.

"Улыбка такая добрая и настоящая... на фото где тянется ручка сынишки 🤗🙌", "Великолепное фото, столько нежности и обаяния.. Картины с вас писать да и только", "Ну это слишком красиво 💔", "Ой как это милооооо❤️💕 няяяя", "Милота😍", "Детская ручка в кадре и ваша мягкая улыбка это очень красиво 🌷", "Настоящая русская красота!😍 Не знаю как по-другому ещё сказать) Очень элегантный образ! Стрижка прямо ваша😊", - пишут комментаторы под снимком актрисы.

Напомним, спустя 12 лет жизнь "Папиных дочек" круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и окончила школу, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сына, а Даша и Маша продолжили актерскую карьеру.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны