В феврале 2020 года стало известно, что Аль Пачино расстался со своей девушкой, израильской актрисой Мейталь Дохан. Возлюбленная откровенно призналась, что причиной расставанию последовали разница в возрасте и скупость ее мужчины. Так, на 2020 год Аль Пачино уже 78 лет, а его бывшей девушке – 40.

"Сложно быть с таким старым мужчиной, даже если это Аль Пачино, - сказала Мейталь Дохан израильскому журналу. - Я пыталась отрицать, но он действительно уже пожилой человек. Несмотря на всю мою любовь, у нас не вышло".

Дальше актриса добавила, что кроме разницы в возрасте, Аль Пачино редко ее радовал подарками. Главным его знаком любви были цветы, которые он вручал возлюбленной на все праздники. После такого заявления на Мейталь посыпались негативные комментарии. Люди начали обвинять актрису в ее корыстолюбии. Так что после этого экс-возлюбленная Аль Пачино решила быстро исправить ситуацию и объясниться:

"Это была замечательная, великодушная и красивая любовь. То, что между нами происходило, было больше материальных вещей вроде цветов, шоколада, бриллиантов или машин. Два года - это много, и я сказала: "Мы любим друг друга, но к чему это приведет? Я действительно хочу иметь детей". Сложно, когда кто-то настолько старше тебя, потому что у него уже есть семья, а мне еще только предстоит создать свою. В его возрасте это жесткое решение".

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский заявил о романе с Ани Лорак: это произошло до брака с Муратом Налчаджиоглу

Обвила руками шею и прижалась щекой: жена Олега Винника показала, как сильно любит мужа

Лилия Ребрик засветила настоящее лицо: как телеведущая выглядит без макияжа

Бывшая Дана Балана показала видео из ванной - с Кароль не сравнить

Показать еще

Мейталь рассказывает, что во время их отношения она не сильно думала про такие детали, но именно со временем начала осознавать, что создать с Аль Пачино свою семью будет сложно.

"У нас была глубокая духовная связь, - говорит она. - Я была счастлива быть с ним, быть его женщиной, чествовать его успех и талант. У нас были очень полные отношения. Он в отличной форме, и я не чувствовала, что с физической точки зрения были какие-то сложности. Существует стереотип о молодой женщине и старшем мужчине, но я не чувствовала себя его опекуном, это смешно".

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!