Не успела Яна Рудковская отсидеть двухнедельный карантин после поездки во Францию, как стала пренебрегать установленными противоэпидемическими правилами во время самоизоляции. Похоже, что российская телеведущая действительно относится к пандемии коронавируса легкомысленно, ведь недавно в своем Instagram девушка призналась, что намылилась улететь на Мальдивы.

Так, на своей страничке в соцсети Яна опубликовала снимок, на котором позирует в очередной защитной маске. Под фото продюсер написала, что очень хочет пойти в отпуск, на Мальдивы. Ведь, по словам Рудковской, она так и не смогла никуда долететь и насладиться екзотикой.

"Думаю, лететь нам завтра в отпуск на полупустые Мальдивы или лучше посидеть дома?" — задает свой вопрос Яна.

View this post on Instagram

Доброе утро 💜, собираюсь на работу и думаю лететь нам завтра в отпуск на полупустые Мальдивы к океану( ,мы так никуда и не долетели или лучше посидеть дома ?

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Популярные статьи сейчас

О каких заболеваниях может "кричать" неприятный интимный запах: ответ гинеколога

Потерявшая сына бывшая жена Павлика обличила беременную Репьяхову — скоро будет серьезный скандал

Медики назвали признаки высокого давления: 7 тревожных звоночков, что пора вызывать скорую

Как отличить настоящее сливочное масло от подделки: эксперты назвали простой способ

Показать еще

Публикация Рудковской отправиться в теплые страны немного подвергла в шок поклонников. Некоторые юзеры поддержали заявление телеведущий, другие же раскритиковали и посоветовали остаться дома.

"Мозги бы включили", "Летите... мало нам заразы", "Мальдивы закрыты для туристов!", "Конечно дома. Поберечь себя и родных. Посмотрите, что твориться в Италии, Испании? В Нью-Йорке за сутки 5000 заражённых! Отпуск подождёт, здоровье главное", "Лучше посидеть дома. Вирус повсюду. И в самолетах и аэропортах особенно", "Вас выпустят и впустят???", "Шикарно! Летите конечно", "Зачем лишний раз рисковать, у вас и дома по кайфу, есть чем заняться".

Как мы писали ранее, российская продюсерша и предпринимательница Яна Рудковская ведет активную социальную жизнь. В своем Instagram-блоге, который насчитывает более 2,5 млн подписчиков, Рудковская раздает советы, фотографирует свои завтраки и высказывается по поводу тех или иных ситуаций в мире.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!