Анастасия Волочкова лишь изредка вспоминает о существовании дочери Ариадны, которая скрылась из виду и решила перебраться жить к отцу.

View this post on Instagram

(Пост удалился🤷🏼‍♀️) Внимание, заядлые любители Отеля Элеон и Кухни, вы обязаны сходить на этот фильм! 😂❤️👍 Спасибо большое всем, кто создал этот замечательный фильм. #отельбелград Такие работы делают наше Российское кино, все лучше и лучше) Особенное спасибо хочется сказать @dianapozharskaya и @bikovic (Спасибо за фото, в том числе😂❤️) Не зря смотрела все серии Элеона, дождалась😂 А вы? Смотрели? Обязательно сходите и берите всю #family

A post shared by АРИАДНА ВОЛОЧКОВА (@ariadna_volochkova) on

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Как 12-летний сын Потапа и Ирины Горовой относится к мачехе: "Любви между ними нет"

Мешки под глазами выдают усталость: Олег Винник взволновал поклонниц внешним видом

Бывшая Дана Балана показала видео из ванной - с Кароль не сравнить

"Я женат": 47-летний Андрей Данилко впервые рассказал о своей личной жизни

Показать еще

Кроме того, девочка сумела поладить с новой женщиной родителя, с которой она подружилась, и теперь появляется с ней на публике.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Тем временем Анастасия Волочкова утверждает, что Ариадна живет на два дома, и у нее также бывает. Однако фактического присутствия девочки в доме балерины в последнее время пока никто не наблюдал.

А недавно Ариадна показала фото со своим новым семейным составом: с Еленой Николаевой и Игорем Вдовиным, снимок они сделали, когда ходили в кафе. Кроме того, Ариадна также сфотографировалась вместе с Еленой Николаевой вместе:

Ариадна с Еленой Николаевой и Игорем Вдовиным

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Ариадна с Еленой Николаевой

Напомним, мы писали, что недавно балерина поделилась новостью у себя в Instagram, что ей наконец-то выплатили все деньги, которые у нее накопились за 16 лет работы в Большом театре. Как раз по этому поводу она начала плакать – балерина получила деньги, за которые долго боролась.

Смотри видео по теме:


Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. Чтобы помочь себе и другим, следует исполнять рекомендации Министерства здравоохранения: при болезненных ощущениях в организме звонить врачам, выходить на улицу при крайней необходимости. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!