18 марта 2020 года, впервые за 65 лет существования, «Евровидение» отменило соревнование в связи с пандемией коронавируса. Так, главный песенный конкурс Европы должен был проходить с 12 по 16 мая в Роттердаме, но теперь мы сможем увидеть его возвращение только в 2021 году. К счастью, представители конкурса сообщили, что рассматривают вариант онлайн проведения мероприятия.

Как говорят организаторы Евровидения: «Европейский вещательный союз и ее члены сейчас изучают альтернативное программирование, не в формате конкурса, чтобы объединить и развлечь европейцев в эти нелегкие времена. У нас есть намерение с помощью этого программирования, а также на интернет-платформах в ближайшие месяцы популяризировать исполнителей и песни, которые были выбраны на «Евровидение-2020»».

Но, к сожалению, в следующем году участникам придется отказаться от нынешней песни и записать новую. Вещательный союз дал право странам самостоятельно решать, будет ли придумывать новый хит уже выбранная команда, или же нужно устраивать новый отбор на «Евровидение-2021».

Украинская группа Go_A высказалась по поводу отмены «Евровидения» в этом году в своей Facebook: «Видимо, вы уже видели, что в этом году Евровидение отменено по понятным причинам. Но мы рады вам сообщить, что мы все же будем представлять Украину в следующем году на Евровидении 2012. Мы очень благодарны каждому из вас за поддержку и безумные эмоции, что вы нам подарили. За веру в себя и победный дух. За то, что перевернули наш мир и стали уже такой близкой музыкальной семьей! Берегите себя и родных, следите за здоровьем! А когда ситуация стабилизируется - обязательно встретимся на концертах и фестивальных площадках. Любим вас! Ваши Go_A».

Популярные статьи сейчас

Гросу и Полянский улетели в романтическое путешествие: первые фото влюбленных на трапе самолета

"Любимый гном": приемная дочь Потапа показала настоящего отца — как выглядит экс-муж Ирины Горовой

У Маши Ефросининой сильно пострадала спина: не может сидеть и даже пошевелиться - все, что произошло и почему поклонники разочарованны

Будто другой человек: как выглядела Тина Кароль в молодости с короткой стрижкой

Показать еще

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны