Ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" и известный путешественник Дмитрий Комаров дал эксклюзивное интервью журналу "Телегид", в котором рассказал о нюансах во время съемок в Китае, а также расскрыл секрет, как совмещает работу и личную жизнь.

Шоу "Голос" снесли из-за коронавируса и карантина

Дмитрий Комаров в Китае

Последнее путешествие, по словам Комарова, позволило ему поработать в китайском ресторане и открыть для себя императорское блюдо – утку по-пекински. Оказалось, что известное на весь мир лакомство когда-то предназначалось исключительно для императора. А его повара разработали идеальный рецепт, чтобы утка была особенной в плане полезности и вкуса.

Красный жакет, шляпа и брюки клеш: Катя Осадчая поразила эффектным домашним нарядом на карантине

Популярные статьи сейчас

В Сеть попал редкий снимок Юлии Высоцкой с дочкой до трагической аварии

Важно знать: медики назвали первые признаки гастрита

Стала мамой с того света: у Юлии Началовой родился сын

С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины

Показать еще

Дмитрий Комаров на обложке журнала Телегид

"Невозможно съездить в Китай и не отведать утки по-пекински. В одном из выпусков мы покажем уникальный древний рецепт этого блюда, который разрабатывали повара императора. Сейчас утка по-пекински стала популярной не только в Китае, блюдо распространилось по всему миру".

Невозможно устоять: звезда Великолепного века Нур Феттахоглу показывает всем свои горячие фотографии

Дмитрий Комаров в Китае

Прежде чем, наконец, открыть для себя древний секрет приготовления утки, Комарову пришлось поработать су-шефом в небольшом китайском ресторане, который входит в список лучших на планете. К счастью, повара в этом заведении сохранили рецепт утки, который не менялся с императорских времен.

В белой рубашке с кожаным корсетом: дочь Оли Поляковой восхитила стильным образом

Знаменитый путешественник также рассказал, что помогает ему переживать длительные разлуки с женой Александрой Кучеренко: пара регулярно встречается во время съемок, постоянно общается по телефону и в социальных сетях.

Дмитрий Комаров с женой Александрой

"Гораздо интенсивнее переписываемся, когда я за рубежом. Когда я в экспедиции, вечером или днем обязательно выделяю время, и мы созваниваемся. Например, я строил ледовый городок в Китае и провалился под лед, меня сфоткали – я первым делом отправил жене. Говорю: "Передаю привет. У тебя там тепло? А я тут искупался в проруби на работе. Строим город, таскаем 500-килограммовые ледяные глыбы".

Кроме того, Дмитрий Комаров похвалился, что нашел самое романтическое место на Земле.

Дмитрий Комаров с женой Александрой

"Оно для каждого свое. Как правило, им становится место, с которым связаны какие-то особые эмоции. Конечно, в любом случае всегда завораживает природа, поэтому условно самыми романтическими можно назвать горы или морские побережья. Это классика, и такие места силы всегда впечатляют. И если ты оказываешься там с любимым человеком — это место автоматически становится романтическим. В непальском цикле программ я показал, как мы шли к вершине мира — Эвересту. По пути были точки, в том числе отели, из которых хорошо виден Эверест. Для меня та местность — романтическая".

Ведущий также добавил, что и Украине есть, чем похвастаться, а именно красивым карпатским краем.

Новый сезон программы "Мир наизнанку" уже стартовал на "1+1". В нем Дмитрий Комаров расскажет о необычных кулинарных предпочтениях китайцев и покажет самые живописные места Поднебесной, побывает высоко в горах и в крупных мегаполисах, увидит древние традиции и будет испытывать на себе новые профессии.

Напомним, украинская телеведущая и звезда 1+1 Лидия Таран рассказала, как бережется от коронавируса, и чем займется ее дочь на карантине. Читай: Лидия Таран рассказала, где ее подросшая дочка от Доманского проведет карантин.

Личной жизни актрисе сериала "Великолепный век" можно только позавидовать: рядом с ней заботливый муж и двое сыновей-погодок. Подробности читай здесь: Не хуже, чем в сериале: Михримах из "Великолепного века" показала красавца-мужа.

Смотри видео с Дмитрием Комаровым:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!