Известная теле- и радиоведущая Тина Канделаки реализовалась в жизни не только как медийная личность, но и стала прекрасной матерью для двоих детей - дочери Мелании и сына Леонтия. Накануне бизнесвумен призналась Регине Тодоренко в новом выпуске шоу "Пятница с Региной", что хочет ощутить признак материнства в третий раз.

Тина Канделаки

По мнению Канделаки, в настоящее время ее возраст еще позволяет иметь третьего ребенка. Также генеральный директор "Матч ТВ" отметила, что была не очень хорошой матерью, ведь практически ничего не запрещала своим наследникам в их раннем детстве. Да чего уж там скрывать, даже сейчас.

"Я хочу ребенка! Если бог даст! А почему нет? Мир очень сдвинулся. Ты же смотрела Super Bowl?! Шакира и Дженнифер Лопес. Все ахнули. Если женщина в 50 лет может так скакать по сцене... Продукты и медицина сейчас такие! С деньгами или без денег — любая женщина может сегодня за собой следить. Стоять в планке и есть правильные продукты — все просто", - сказала 44-летняя звезда.

Как мы писали ранее, телеведущей Тине Канделаки сейчас принадлежит СПА-салон в центре Москвы, который по документам числится на ее 19-летней дочери, студентке МГУ. Кроме СПА-салона, во владениях Канделаки есть свой бренд косметики, на котором она заработала почти 30 млн. рублей. Так что дочь Канделаки оказалась в деле в столь юном возрасте - неплохой старт как для дочери бизнесвумен.

Популярные статьи сейчас

Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса

Екатерина Кухар насобирала деньги на лакшери-курорт: похвасталась фото из Мальдив

Похожа на Барби: жена Олега Винника восхитила точеной фигурой в мини-шортиках

"Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО)

Показать еще

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!