Российская телеведущая Юлия Высоцкая часто делится веселыми моментами из своей жизни в социальных сетях. Поклонники молодой супруги режиссера Андрея Кончаловского в восторге от ее искренности и рассуждением не только о творческой мотивации, но и о простых жизненных принципах. Недавно в Instagram ведущуя ответила на критику, почему она в эфире "Едим дома" не моет руки.

Популярная артистка отметила, что действительно проблема мытья рук в данное время стала очень актуальной. Однако, если она не моет рук в кадре, это вовсе не означает, что нужно осуждать ее за антисанитарию. По словам Юлии, она не может показывать зрителям все, что происходит во время сьемок. Также Высоцкая считает, что процедура мытья рук в передаче существенно увеличит хронометраж каждого выпуска, а это не очень хорошо.

"Помыла руки как тесто слепила, помыла руки после того как курицу нашпиговала, помыла руки как прежде начала готовить. Все это в кадр не входит", - уточнила актриса.

Также 46-летняя Юлия Высоцкая напомнила, что она неоднократно говорила, что если бы мытье рук входило в кадр, то программа была бы не 24 минуты, а 124.

Популярные статьи сейчас

"Не верится, что она мать троих детей": жена Григория Решетника засветила наливной бюст в мокром бикини

Сняла свадебное платье и показала все: Леся Никитюк предстала перед публикой во всей красе (фото)

Альбина Джанабаева показала, как кормит дочь грудью: пикантное фото

43-летняя Лидия Таран показала фото с морщинами и растрепанными волосами

Показать еще

Напомним, молодая жена Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая недавно поделилась с поклонниками своими рассуждениями о том, что показывают люди в социальных сетях. Потому что для некоторых делиться всем, это потребность, а другие наоборот – многое скрывают.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны