Всего за несколько дней на мир резко обрушился шквал новостей, что тут, то там заболевают коронавирусом всеми любимые знаменитости. И вот, 15 марта уроженка Бердянска Ольга Куриленко выставила в своем Instagram пост о том, что тоже заразилась коронавирусом. Девушка обрела популярность после роли возлюбленной Джеймса Бонда в фильме «Квант милосердия».

Ольга сообщила, что сейчас находится на самоизоляции дома в Лондоне, и призывала относиться к эпидемии всерьез.

«Сижу в изоляции дома с диагнозом Коронавирус. Уже почти неделю болею. Температура и слабость — мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это во всерьёз!», — написала Ольга, дополнив пост хэштегами #coronavirus и #коронавирус.

Поклонники актрисы сразу закидали ее пожеланиями о выздоровлении и беспокойством о здоровье.

Популярные статьи сейчас

Покаялась в срывах: мечтающая об изменениях Джамала сделала важное признание - «Даже никто не пожалеет»

Тесные лосины и отсутствие косметики: Тина Кароль показала фото из спортзала

Сделал ей предложение: экс-любовник Ротару рассказал о неудавшейся свадьбе с певицей

Почему распался дуэт Потап и Настя: на это была весомая причина

Показать еще

18 марта Ольга Куриленко обновила информации о прохождении лечения. Она решила ответить на самые распространённые вопросы в ее сторону. Во-первых, девушка всех успокоила и сказала, что уже чувствует себя лучше, а температура спала. На вопрос о том, где делали тест, она ответила, что в больнице, а брали его с помощью мазка горла. Также на принимала жаропонижающее, а сейчас принимает витамины для укрепления здоровья.

Актриса никогда не являлась ярым поклонником здорового питания и специальных диет, и держала себя в форме только для съемок в фильмах, но сейчас ей придется тщательнее следить за своим рационом питания.

Многие спрашивали, где же она могла заразиться коронавирусом, на что Ольга не смогла дать однозначного ответа: «Где я заразилась коронавирусом? Невозможно установить, так как это может быть где угодно! Он на поверхностях. Я могла открыть дверь такси и поймать его с дверной ручки. Неделю моя температура была 38−38,5. Сегодня она уменьшилась».

Ольга Куриленко рассказала, что больницы полностью забиты, из-за чего большинство пациентов находятся на самоизоляции дома.

«Почему я не в больнице? Потому что больницы переполнены и забирают только людей, которые борются со смертью. Мне сказали, что если станет хуже, звонить опять в скорую».

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!