Известная российская исполнительница Анна Семенович рассказала своим поклонникам, почему покинула популярную группу "Блестящие", в которой ранее пела покойная Жанна Фриске. Об этом звезда сообщила на своей странице в соцсети.

В своих Instagram Stories Анна Семенович решила пообщаться со своими поклонниками. Она задала функцию, которая позволяет задать подписчикам вопрос, на который она сможет ответить в удобное для себя время.

"Готова поболтать. А вы?", - написала певица. 40-летней российской артистке не пришлось долго ждать, так как фолловеры буквально засыпали ее вопросами об уходе из группы "Блестящие".

"В этой жизни главное – научиться вовремя уходить. Пришло время, и мне захотелось двигаться дальше", – ответила она на вопрос поклонников.

Также певица опубликовала соблазнительный снимок с Жанной Фриске, еще с тех времен, когда они вместе пели в группе "Блестящие". На фото молодых девушек практически не узнать.

Популярные статьи сейчас

Таня Либерман, Вера Галушка, Ольга Конык и другие: настоящие имена звезд, о которых известно не всем

Смех да и только: 15 котов-артистов, которые решили уснуть в самых неожиданных местах

С двумя мужьями на одном фото: 50-летняя Ирина Билык показала, с кем прошла ее молодость (ФОТО)

В халате и без макияжа: Соломия Витвицкая отметилась в SPA-салоне

Показать еще

Судя по снимку, Анна Семенович стоит слева в белой мини-юбке и топе, с короткими волосами. Жанна Фриске с огромным декольте в красном платье стоит вторая справа. С черными волосами покойная роковая красотка выглядит непривычно, но красиво и стильно.

А вы узнали весь состав из группы "Блестящие" на фото?

В Сети пользователи не перестают поговаривать о том, что при жизни Жанны Фриске, шоумен Дмитрий Шепелев стал успешным телеведущим. Считается, что именно в это время мужчина смог устроится на "Первый канал" и получить работу своей мечты. Так, за некоторое время его карьера стремительно пошла вверх, то ли благодаря известности его покойной супруги, то ли его стараниям и обоянию.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!