Знаменитая украинская модель и ведущая шоу "Топ-модель по-украински", которое выходит на "Новом" канале, Алла Костромичева из-за карантина не может вылететь в Украину.

#ЗалишайсяВдома: Притула, Лебедь, Никитюк и другие показали, чем занимаются на карантине (ФОТО)

Алла Костромичева

По словам супермодели, ее стыковочный рейс отменили за несколько часов до того, как Украина закрыла воздушное пространство.

"Наш рейс отменили, и мы застряли в Мюнхене. Украина закрыла воздушное пространство, а в Германии введено чрезвычайное положение, закрываются все отели. Людям, у которых была всего лишь одна ночь, чтобы добраться домой, завтра уже некуда идти",- жалуется ведущая.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик засветила настоящее лицо: как телеведущая выглядит без макияжа

Мокрая Екатерина Кухар позировала под душем в миниатюрном бикини: случайно засветила лишнее

День колдунов: почему издревле народ боялся одного дня в январе — что нужно знать об этом времени

Алина Гросу в очередной раз изменила лицо: как теперь выглядит певица

Показать еще

После массовой отмены концертов Светлана Лобода поделилась планами на ближайшее будущее

Алла отметила, что она выпонила все обязательства по въезду в страну, у нее были куплены все билеты. Теперь она оказалась на улице с чемоданами.

Как отмечается, в консульстве заявили, что уже сформировали список украинцев, которые находятся в Мюнхене. Туда входят 250 человек, теперь все они ждут решения из Киева.

"Дорогой Киев, поторопитесь с принятием решения. Очень хочется домой. Мы готовы отсидеть две недели дома на карантине, никуда не уходить на улице, и выполнить все условия. Но заберите нас отсюда! ", - резюмировала Алла.

Отмечается, что модель родилась в Севастополе. В 2013 году открыла собственное модельное агентство "KModels". Она замужем за американцем Джейсоном Капоне, 16 ноября 2015 года у них родился сын Сальваторе.

Читай также о том, что на днях Алла Костромичева опубиковала фото, где запечатлена во время африканского сафари. На телеведущей стильный пиджак, рубашка и короткие белые шорты. Коричневые ботинки и шляпа гармонично дополнили образ фотоохотницы.

Смотри видео по теме:

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!