В этом году легендарной украинской певице Софии Ротару исполняется 73 года. Несмотря на солидный возраст, артистка продолжает радовать поклонников моложавым видом.

София Ротару

Так, на днях София Михайловна обнародовала фото, где запечатлена в красном платье-вышиванке. Аккуратная укладка и легкий мейк-ап придают образу свежести и легкости.

София Ротару

В комментариях поклонники певицы отметили, что выглядит она восхитительно: "Софья Михайловна, какая же вы красотка!", "выглядите великолепно!", "вечно молодая, вечно красивая", "красавица, глаз нельзя отвести!".

Популярные статьи сейчас

Как выглядела дизайнер Донателла Версаче задолго до своих бесконечных пластических операций (ФОТО)

62-летняя Шэрон Стоун показала свою 86-летнюю маму – выглядит роскошно (фото)

Можно ли заболеть менингитом, если ходить зимой без шапки?

Камалия поделилась личным горем: "Как будто частичку души оторвали" (фото)

Показать еще

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, летом 2019 подвыпившая Пугачева удивила публику дерзким высказыванием в сторону молодого супруга. Отмечая закрытие фестиваля "Рандеву" в Юрмале, Примадонна оскорбила Галкина, назвав его "концом", после чего намекнула на израильского любовника. А в конце, неожиданно для всех, стала оголяться. И все это было снято на видео, увидеть которое ты можешь здесь.

К слову, в своем Instagram-аккаунте Ани Лорак регулярно публикует совместные фото с единственной дочерью Софией. Девочка родилась в браке Каролины с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, развод с которым состоялся в начале 2019 года.

На днях певица опубликовала в соцсетях фото, где запечатлена с дочерью. Поклонники отметили, что Соня невероятно похожа на свою маму, однако восточные гены отца в ней все-таки преобладают: девочка смуглая, кареглазая брюнетка, тогда как Каролина от природы шатенка с серыми глазами. Увидеть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!