Фронтмен группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин рассказал своим подписчикам о тестировании на коронавирус COVID-19, которое ему пришлось сделать после поездки в северную Италию. Сейчас музыкант находится в больнице Белой Церкви. Об этом исполнитель подробно поведал на своей странице в Facebook.

"Лежу в Белой Церкви - смотрю на белую церковь, или как правильно паниковать, когда твой мозг пленил коронавирус", - написал Харчишин.

Также певец возмутился, что его увезли в Белую Церковь, поскольку "пройти тест по-другому" на коронавирус ему не предложили.

"После нескольких бесплодных предложений изменить маршрут к Центральной Киевской больнице, вы решитесь отпустить "скорую", чтобы добраться собственным авто/такси/с другом, чтобы не занимать оперативную машину многочасовым путешествием в соседний город, потому что вдруг, бригаде по вызову придется ехать спасать жизнь, вместо прогулки в БЦ, но вам точно откажут...На своем авто – "непаложено". Кто знает, может и логичная инструкция, но не за 100км! И вот, за каких-то полтора часа, вы в заветном "инфекционном" отделении больницы N3 Белой Церкви", - рассказал Валерий, как оказался в другом городе.

Однако, как оказалось позже, в больнице никаких тестов нет. Музыканту также сообщили, что качественные тест-системы находятся в Ирпене, откуда и ехала скорая.

Популярные статьи сейчас

"Она так кричала, что просто сердце разрывалось": в Киеве девушка попала под трамвай, в Сети появилось жуткое видео

Тину Кароль из-за странных танцев заподозрили в зависимости (видео)

В Тернополе с 5 этажа военкомата упал 22-летний призовник, который спешил к новорожденному сыну

Поклонники недовольны: молодая жена Комарова удивила своей худобой (ФОТО)

Показать еще

"Никаких тестов, в ночь с пятницы на субботу в назначенном Киевской ОГА центре борьбы с "COVED -19" нет. Они были в Ирпене (откуда скорая). На вопрос – для чего тогда меня привезли за 100км от Киева – разводят руками, говоря что-то о инструкции", - отметил Харчишин.

В своей публикации фронтмен группы "Друга Ріка" также описывает больницу, в которую был госпитализирован из Ирпеня, и процедуры, которые проводили в течение трех суток на обсервации.

"Скажу - все работает, через жопу, но работает... Возможно это только начало, поэтому так трудно дается первый урок".

Напомним, не так давно певица Настя Каменских поделилась с поклонниками правилами профилактики коронавирусной инфекции.

"Помните👆🏼 Изменения начинаются с себя. Если каждый из нас будет проявлять осознанность и ответственность — мы быстренько победим все вирусы", - написала звезда.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны