Известная певица Яна Соломко после развода с мужем стала много путешествовать по миру. Сейчас артистка с дочкой Кирой отдыхают во Флориде, в курортном городе Майами. Во время совместного отдыха звезда не перестает радовать своих поклонников и с удовольствием рассказывает о новых приключениях из их жизни. На этот раз молодая мама с малышкой встали на лед и превратились в настоящих мастеров фигурного катания.

"Человек, который никогда не стоял на коньках - я существую!😁 Тот случай, когда ребёнок помогает маме твёрдо стоять на ногах😊🙈 И для этого случая мой тренер Кирочка рекомендует очень стильные, удобные и практичные костюмы от @little_bunny_detckaya_odezhda». Спасибо за ваш труд! Я в восторге🤗".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль задолго до пластики и красной помады: как слава и деньги изменила внешность певицы (фото)

«Просто я умею утепляться»: Маша Ефросинина показала оригинальный зимний образ для прогулок в минус 20 (фото)

"Огромный сынище!" Сын Потапа и Ирины Горовой впечатлил повзрослевшим видом

С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины

Показать еще

В своем аккаунте-Instagram Яна призналась, что еще больше сблизилась со своей единственной дочерью – Кирой.

На ледовом катке Соломко с дочкой стоят на коньках, держатся за руки и мило улыбаются. Одеты мама с малышкой в одинаковых спортивных костюмах.

"Так не бывает, но все же -Такие разные, так похожи! (С)Красотки!😘", "Дети это вообще прекрасный учебник по жизни!) успехов вам в обучении)!", "Какие красивые девочки 🔥 тоже хочу научиться кататься 😢", "Девчонки, вы словно две подружки! 🙌", "Ну фото просто бомба реально 😍😻😻", "Лапочка малышка!😍 А вас поздравляю с первыми шагами на льду😁", "Костюмы у вас нереально классные", "Какие крутые девчонки 😍 принцесса, так четко стоит на коньках?!💫", - пишут поклонники.

А как часто вы учитесь чему-то у своего ребёнка?

Напомним, украинская певица Яна Соломко в этом году развелась со своим мужем бизнесменом Олегом Солодухиным, в браке с которым прожила пять лет. От этого союза родилась девочка, которую родители назвали Кирой. В 2019 году в Сети стали поговаривать, что Соломко не живет с мужем, а спустя какое-то время после начала распространения этих слухов, Яна объявила о расставании с Олегом Солодухиным. Кира осталась жить с мамой, много путешествовать вместе с Яной и даже ездить на гастроли.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!