Олег Винник и его любимая Таюне (она же – Таисия Сватко) познакомились в начале 90-х. Это произошло в Каневском училище культуры, где Олег получал специальность руководителя самодеятельного народного хора. По слухам, встреча Олега и белокурой красотки Таисии произошла в общежитии – оба были приезжими. После бурного романа была громкая свадьба на два села – в родной Черкасской области певца. А спустя 15 лет после первой встречи у пары родился сын – Юлиан. И в 2005 году Олег признался, что у него есть сын.

Все подробности личной жизни знаменитого украинского сердцееда долгое время были покрыты тайной. Олег Винник тщательно скрывал имя своей супруги. Многие из новостей по сей день остаются слухами, ведь Олег их либо опровергает, либо никак не комментирует. На ранние попытки расспросить его о супруге, он отвечал: «Вы видели мою супругу? Не видели! Потому что все личное — табу. Естественно, в 43 года мужчина не может быть один. Но я не делаю никакого преступления, не рассказывая о личной жизни. Лично мне не интересно, с кем и как живут мои коллеги. Мне интересно — как они работают на сцене». Но оказалось, что все это время его любимая стояла у него за спиной!

Таюне – единственная и неизменная бэк-вокалистка Олега Винника. Она категорически против того, чтобы вместе с ее супругом была другая. Таюне признавалась: «Я буду так стараться, чтобы заменить всех».

Популярные статьи сейчас

39-летняя Надежда Мейхер подчеркнула округлившиеся формы: "станет мамой в четвертый раз?"

Настя Каменских показала первое фото во время беременности: лицо крупным планом и без макияжа

Тину Кароль из-за странных танцев заподозрили в зависимости (видео)

В Тернополе с 5 этажа военкомата упал 22-летний призовник, который спешил к новорожденному сыну

Показать еще

Известный поклонник здорового образа жизни, Олег Винник в 46 лет может похвастаться отменной физической формой. Не отстает от него и Таюне – она постоянно занимается в тренажерном зале и следит за рационом питания.

Олег и Таюне уже не скрывают от поклонников свои чувства – Олег часто нежно придерживает супругу за талию, выходя на сцену. И тем не менее ни один из них ни разу не появлялся на публике с обручальным кольцом.

Последнее время Таюне стала выступать и как сольная исполнительница. Говорят, Олег Винник хочет сделать ее своим продюсерским проектом. Сама Таюне признается, что не сильно горит желанием сделать карьеру в шоу-бизнесе, лишь мечтает показать миру те прекрасные песни, которые для нее написал Олег.

Напомним, ранее мы писали о том, что дочь больной Анастасии Заворотнюк оказалась единственной со всего семейства, кто принял решение общаться с миром. Однако даже после этого поклонники больной во многом сомневаются.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным