Певицу Камалию считают одной из самых богатых женщин Украины. Вот уже несколько лет она счастливо замужем за британско-украинским предпринимателем пакистанского происхождения Махоммадом Захур, с которым воспитывает двух очаровательных дочерей. Камалия никогда не стеснялась своего достатка, и удовольствием приглашает журналистов в свой роскошный дом. Что касается родственников певицы, то о них Камалия рассказывает не охотно. Известно только о маме – Инне Шмаренковой, которая живет вместе с дочерью, помогает ей с детьми и иногда сопровождает на светские мероприятия.

Камалия с мамой Фото: Instagram

А сегодня, 14 марта, певица поделилась милым семейным фото, где можно увидеть ее двоюродную сестру. Так, в Instagram Камалии появилась новая публикация, где певица позирует с красивой молодой девушкой. Как оказалось – это Инна Обловацкая.

«Happy birthday, sister @innaoblovatskayaa»,- подписала снимок Камалия.

Поклонники были в восторге. Особенно впечатлил фанатов новый образ Камалии:

«Как Вы Камалия прекрасны, когда не накладывают кучу косметики и искажают такое светлое лицо 🐾», «Изумительное девушки !! Фото очень милое!!))», «Вы так похожи 🌹🎁🎂🎉🌸», «Вау ! Які схожі! 😮😮😮😮😮😮😮», «Камалия красота👑👑👑👑👍👍👍💟💟💟👑👑👑👑», «Какие вы элегантные», «Очень красивые!) С Именинницой вас @kamaliyaofficial С Днём Рождения @innaoblovatska»,- писали фанаты.

Напомним, что недавно постройневшая Камалия восхитила новым шикарным нарядом- белое платье со шлейфом и открытой зоной декольте - произвело настоящий фурор в Сети.

Смотри видео с Камалией:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!