В пятницу, 13 марта, должен был состояться долгожданный развод Лолиты Милявской с ее пятым мужем - тренером по сквошу Дмитрием Ивановым, но по жалобе бывшего супруга заседание вновь перенесли. Дмитрий отметил, что адвокат Лолиты только что вернулся из Италии, где бушует эпидемия коронавируса, и по предписанию должен «отсидеть» 14-дневный карантин.

Лолита Милявская с пятым мужем Дмитрием Ивановым

Сама Лолита высказалась по этому поводу немного раньше. Певица призналась, что с нетерпением ждет развод, так как мечтает освободить место в паспорте.

«В пятницу 13-го хотелось бы положить конец нашему бракоразводному процессу. Всё, что можно, мы уже доказали. Что брак вполне фиктивен, плюс у нас есть пара дел, которые вполне можно было бы назвать уголовными. Но не вижу смысла далее затягивать сие, ввиду моей личной жизни, уважения к человеку, который находится рядом со мной. Побыстрее хочется освободить паспорт», - сказала Лолита.

Лолита Милявская Фото: instagram

Популярные статьи сейчас

Знойная Жади из популярного сериала "Клон" продемонстрировала роскошную фигуру (ФОТО)

Чувства не угасли: Потап трогательно отреагировал на фото бывшей жены с сыном

Потерявшая сына бывшая жена Павлика обличила беременную Репьяхову — скоро будет серьезный скандал

Реальное фото Тины Кароль: как выглядит любимая певица без макияжа и фотошопа

Показать еще

Вероятно, певица снова собралась замуж. Напомним, что после расставания с предыдущим мужем 53-летняя артистка заметно преобразилась, она сбросила несколько килограмм и стала активно следить за внешностью.

Сейчас певица выглядит потрясающе, поэтому нет ничего удивительного, что она так быстро нашла замену бывшему.

Смотри видео по теме:

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!