Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова уже давно рассказывает поклонникам о своем загадочном возлюбленном, с которым, по ее словам, у нее идеальные отношения. Ради новой любви Анастасия даже выселила из дома дочь (Ариадна уже несколько месяцев живет у своего отца бизнесмена Игоря Вдовина, и лишь время от времени навещает мать). Стоит отметить, что ни один из поклонников балерины так и не видел жениха. А недавно Анастасия решила немного приоткрыть завесу тайны и, наконец, показала своего загадочного «принца».

Так, в Instagram Волочковой появилось новое фото, где балерина со слегка затуманенным взглядом, позирует в одном из ресторанов. С одной стороны лежит огромный букет белых роз, а с другой находится мужчина в белой рубашке.

Популярные статьи сейчас

Какой была Яна Шемаева до того, как стала Jerry Heil: редкое фото

"Очень часто на него не обращают внимания": гинеколог назвала главный симптом рака шейки матки

Медики назвали признаки высокого давления: 7 тревожных звоночков, что пора вызывать скорую

Наталья Могилевская показала домашнее фото в ночнушке: как певица выглядит вне сцены

Показать еще

«Когда рядом Плечо!👍😉🌺», - загадочно подписала фото балерина.

Далее Анастасия опубликовала видео, где показан трюк с сухим льдом.

«Праздник просто так.😉🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #зима #спорт #enjoy»,- написала Волочкова.

Во избежание нападок от хейтеров, Волочкова закрыла комментарии, поэтому, что думают поклонники по поводу ее новых публикаций, останется загадкой.

Смотри видео по теме:

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!