За прошедший год жизнь знаменитой британской певицы Адель кардинально изменилась. Она подала на развод со своим мужем Саймоном Конекки, похудела на 45 килограммов и обрела небывалую уверенность в себе. В гардеробе 31-летней артистки наконец-то появились любимые обтягивающие наряды. Она с удовольствием демонстрирует их на различных светских мероприятиях и премиях, коих является чстой гостьей. А ее Instagram-страница в свою очередь регулярно пополняетя свежими яркими фотографиями в модных образах.

У Каменских новая конкурентка: самые обсуждаемые образы Дорофеевой за историю группы «Время и Стекло»

Адель

Так, недавно Адель опубликовала новый снимок, на котором позирует в шикарном вечернем платье с глубоким декольте. Крой наряда подчеркивает все достоинства фигуры певицы. Дополняет этот великолепный образ пикантный разрез до середины бедра.

Юрий Фалеса прокомментировал интимную связь с Ани Лорак: «Я ей благодарен больше, чем она мне»

Популярные статьи сейчас

Берет пример с Петросяна! Валерий Леонтьев после тяжелой болезни ушел к любовнице

Как выглядели украинские красавицы 100 лет назад: подборка фото

Уже выше мамы: дочь Анастасии Волочковой покорила красотой — ФОТО

Камалия поделилась личным горем: "Как будто частичку души оторвали" (фото)

Показать еще

Поклонники осыпают своего кумира комплиментами в соцсетях. Но, как известно, останавливаться на достигнутом Адель не собирается. Звезда продолжает худеть. Она сидит на правильном питании и усердно тренируется в спортзале, чтобы к лету превратится в настоящую "фитоняшку". Видимо, артистка хочет перещеголять на пляже Джей Ло и сестер Хадид, сверкнув своими прелестями в эффектном купальнике.

Тем временем в Сети все еще обсуждают эффектное появление Адель на церемонии награждения Оскар 2020. Ее в прямом смысле этого слова не узнали. Фотографы не опубликовали ни одного снимка звезды, решив, что это какая-то другая артистка или просто гостья вечера. Причиной стал кардинально другой образ Адель: от прически до наряда. Переходи по ссылке, чтобы увидеть.

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!