В Сети начался скандал из-за того, что Екатерина Тулупова, нынешняя возлюбленная Дмитрия Шепелева собирается выносить ребенка, как ходят слухи, с помощью ЭКО, используя биологические материалы Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева.

Дмитрий Шепелев показал новую возлюбленную Екатерину Тулупову

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Ходили слухи, что Жанна Фриске хотела родить второго ребенка, чему помешала внезапно начавшаяся болезнь. Пара даже летала в США, где в Майами певица заморозила яйцеклетку в случае того, если она умрет.

Жанна Фриске

Популярные статьи сейчас

Какой была Анастасия Жмур до того, как стала Настей Каменских: редкостные фото

Екатерина Кухар насобирала деньги на лакшери-курорт: похвасталась фото из Мальдив

Как выглядела в молодости самая титулованная герцогиня в мире (ФОТО)

"Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО)

Показать еще

Боюсь зависимости: Сальма Хайек призналась, почему боится "уколов красоты"

Впрочем, так и случилось. Зная о факте заморозки яйцеклеток, происходящие события в паре Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой наталкивают на мысль, что женщина будет суррогатной матерью для ребенка Фриске и Шепелева.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Интересно, если эта информация окажется достоверной и Дмитрий Шепелев действительно хочет сделать свою нынешнюю возлюбленную суррогатной матерью, согласится ли женщина на это, заведомо зная, что она в этой ситуации выступает лишь как важная функция.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!